arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я против леваков



Костик здесь абсолютно прав. И именно поэтому если кто-то еще раз попробует лишить русских собственности на средства производства... В общем, таким товарищам в таких случаях надо очень сильно бить по рукам. А лучше отрубать их. Потому что однажды такие товарищи чуть не убили наш народ, навязав ему чуждую европейскую идеологию и превратив в бесправное и безвольное быдло, за которое все решает дяденька из горкома или из Политбюро.

Ублюдочный социализм лишил нас чувства хозяина и проистекающих из этого великого чувства ответственности, инициативности, самостоятельности, внутренней свободы. Собственность - великое благо для человека. Прекрасный инструмент для оттачивания личности, ее воспитания как чрезвычайно полезной для общества единицы. Леваки лишили нас этого. Во многом именно поэтому мы сегодня не имеем гражданского общества. Сегодня мы стадо.



Ну о чем спорить с такими? Это же упоротость на уровне украинцев.

Неслучайно для Ивана Рахметова нет ничего зазорного, будучи коммунистом и российским патриотом, называть себя западником. Иначе не получится. Иначе придется признать, что революция была трагедией. А так ничего. Так получается, что революция - благо. Ведет нас к Прогрессу.

Совки, неужели вы не понимаете, почему русские считают вас ублюдками?


АПД.
В комментах навели на прекрасное - осенний текст Семина на сайте Однако:

А потому не надо тыкать белорусам, как цигаркой в харю, идеей кровного родства. С глаз долой заезженные мифологемы: «Империя, Русский Мир, Славянский базар». Не Империя (ибо Империя всегда предполагает наличие жирующей метрополии и ограбляемых колоний), а Союз. Не нация, не кровь и не история, а экономика, экономика и экономика.

Классическая левацкая мразь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments