arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Первый РУССКИЙ государь за последние сто лет



"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была."

Моя нелюбовь к большевикам и их нынешним последователям (совкам) общеизвестна. Из этого блога, например, постоянно отписываются тонны мудаков, именующих себя советскими патриотами. Мне не жалко - это уже не русские по ментальности люди, неспособные осознать всю трагедию 17-го года. Для них Совок - не катастрофа исторической русской цивилизации, а "вершина" нашего развития. А я, соответственно, - предатель и мерзавец. Спорить не буду. Всё так.

Но, по-видимому, моего полку прибыло))) Что скажете, совочки мои ненаглядные?)

Нечего вам сказать. Тогда я скажу: кончается ваше время. Скоро вынесем мумию с Красной площади. Начинается Россия по-русски. Русский Ренессанс.

И знаете что? Не сопротивляйтесь этому. Мы понимаем - вас уже не изменить. Но мы же не против вашей веры. Верьте в СССР, в Ленина, в коммунизм, в бесклассовое общество... На здоровье! Просто не навязывайте нам это. Вы умираете, а мы нарождаемся. Зачем вставать на пути национального русского возрождения? Вам-то что с этого? Неужто вы все такие выродки как какой-нибудь Костя Семин?

Ну а про Путина я уже все сказал в заголовке. Господь не забыл Россию.


P.S.
Костю, кстати, уже корежит:



Представляю, что будет дальше. Обратите внимание: совки запрещают нам даже вопрос такой ставить. Забавно, правда?))

P.P.S.
Слова Путина - не оговорка:

Нечего возмущаться, каждый, в том числе Путин, может иметь своё отношение к роли личности в истории. На президентском совете по науке озвучивались разные точки зрения. Разговор сегодня шёл достаточно откровенный. Безусловно, в данном контексте президентом была озвучена его точка зрения.

...а вполне последовательная позиция:



Я ж говорю: первый РУССКИЙ человек на троне за последние сто лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments