arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему надо поменьше обращать внимания на мнения экспертов из интернета



Все знают, что Сурков - олицетворение зла. Это знают и либералы, и патриоты. Такой вот парадокс.

При этом патриоты костерили Суркова за то, что он работает на Госдеп (устроил нам белоленточную революцию) и на таинственных олигархов (сливает Донбасс). Путин его даже уволил в 2011 с поста замглавы своей Администрации! Правда, потом был околдован и вернул в строй, дав ему вместо внутренней политики Новороссию.

Чего только не писали патриотические топ-блогеры на эту тему. Как они только не расписывали козни серого кардинала по "сливу" ЛДНР за спиной у невнимательного Путина. (Кстати, а сейчас-то они притихли или по-прежнему несут свою ахинею?)

Прочитайте этот текст. Близкий к Суркову человек в очередной уже раз бьет по Володину и всей внутренней политике России. Почему? Потому что Сурков и Володин - неприятели. И снятие Суркова в 2011 - это не результат его антигосударственной деятельности, а банальная внутриаппаратная борьба, в которой Володин его сделал (о чем я писал, всегда посмеиваясь над конспирологией наших доморощенных "экспертов").

Но ведь патриотичнским "экспертам" интереснее рассказывать про Ротшильдов, олигархов и тайные козни в Кремле. Туповатый патриотический пипл это с удовольствием хавает. Так что все закономерно.

В результате имеем полную кашу в голове патриотической толпы, которая минимум год воевала с Сурковым, пытаясь рассказать Путину, что его водит за нос злокозненный предатель.

Хочу себя похвалить - я, пожалуй, единственный из более-менее читаемых авторов, кто на эту пургу не велся и прямо писал, что сие есть дичь. И оказался прав. Слушайте меня, а не топ-блогеров)) Так уж получилось, что я имею доступ к самой адекватной инсайдерской информации (если сравнивать с той, что я вижу в блогах "экспертов"). Кроме того, я думаю по-русски, ибо свое мышление воспитывал на нашей славной интеллектуальной традиции. То есть оно у меня не упоротое. Вот такой я клёвый))

А на фотографии - семья Суркова. Вполне тянет на новую русскую аристократию. С моей стороны возражений нет. Пусть только Владислав Юрьевич начнет думать по-русски. Об этом я уже писал. И своих детей воспитает на ценностях русской культуры и русской политической философии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments