arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чисто поржать над украинцами

На связи советник Порошенко:


https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1692082161060594

Этот пост собрал больше 3 000 лайков. Но кого этим удивишь? Все кто с мозгами давно уже убедились и не раз: украинство - лишь один из вариантов вырождения русской цивилизации. Украинство - это селюковская бескультурщина, помноженная на провинциальную тупость, и вот этим диким варварским духом там пропитано всё и вся, от простых людей до элит. Диагноз.

А вот какие настроения на Харьковщине (и не только там; мне рассказывали про старых офицеров СБУ в Киеве, которые всё понимают и ждут конца):



Малейший толчок и Украина посыпется как карточный домик. И нет такой силы, что смогла бы удержать ее на краю пропасти.

Потихоньку начинают отпускать печеньки и майданный чаёк. Двуногие приходят в себя (хотя широкая прослойка безнадежно упоротых, конечно же, никуда не делась и уже не денется):



Забавная история приключилась с нашим Тёмой. Его контора разработала логотип для Полтавы:





Всё бы ничего, да вот беда. Украинские патриоты про это дело пронюхали и по быстрому организовали перемогу над клятыми москалями:

Состоялось заседание депутатской комиссии Полтавского городского совета по вопросам развития предпринимательской деятельности, развития города, инвестиций, туризма. Одним из вопросов повестки дня комиссии был вопрос о логотипе Полтавы... Перед заседанием комиссии к журналистам вышла заместитель мэра Светлана Тарашевская, которая с долей возмущения сообщила, что впервые её подчинённый принимает какие-то решения, не поставив в известность ни её, ни начальника управления культуры. По её словам, ни одной копейки из бюджета на логотип не было потрачено и не могло потратиться в принципе, потому что никто из исполкома не был в курсе происходящего. Решение о размещении логотипа принял начальник отдела туризма и культурного наследия управления культуры Полтавского горисполкома Виталий Павлов. Заместитель мэра теперь допускает, что ответственность виновного может закончится его увольнением по собственному желанию.

Сам Виталий Павлов отметал соболезнования по поводу своего возможного увольнения и сказал, что киевская студия Артемия Лебедева — это не совсем сам Артемий Лебедев, и тема политики при принятии решения не всплывала.


А вот извечный, классический сюжет суровой украинской жизни - перемога незаметно превращается в зраду:



И еще из этой же оперы.

Перемога, 23 июля 2014 года:



Перемога, 13 ноября 2015 года:



Зрада, 24 января 2016 года:


http://k-z.com.ua/za-rubezhom/36631-viktor-suvorov-ssha-velikobritaniya-i-rossiya-otkrovenno-kinuli-ukrainu

И напоследок Бабетта:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestaggle

January 26 2016, 06:54:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Мощнейший загиб про могучую узбекскую армию, мощнейший.
"Там вообще звери, им даже оружие не выдают" (С)