arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Третья сила из шестой палаты



Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных). Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.

Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

_________________

Очень рад. Словно сам Господь расчищает дорогу русской национальной идее, собирая всех фриков и провокаторов в одном месте.

Я даже не ожидал такого подарка.


P.S.
К Стрелкову я отношусь хорошо. С тем уточнением, что, покинув Новороссию, он сошел с ума. О чем я предупреждал полтора года назад, увидев с кем он связался. А ведь клятый режим ему должность тогда предлагал. Вице-премьер Крыма, если не ошибаюсь.

Проблема русских не в Кремле. В Кремле как раз самые эффективные русские. Проблема русских в том, что сегодня они сами по себе мудаки. Даже те, что из числа героев. Вот он, кризис нации. Который мы отказываемся признавать, обрекая себя на медленную смерть.

P.P.S.
Мюрид, я так понимаю, фотографирует. А покажите на фото Кунгурова. Популярный же мудак среди патриотического мудачья, а я его в лицо еще не видел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments