arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохлы и санкции

Поскольку всё дело идет к тому, что Киев будут нагибать с Минскими, а санкции с России снимать, для стада срочно понадобились новые методички. И вот:



Стоит отметить, что не все бараны из стада готовы с новой методичкой смириться. Некоторые сомневаются. Но для таких - персональные объяснения:



И даже если баран попадается особенно упрямый, ему все равно объяснят, что белое - это черное:



А теперь немного реальности:





Тут, наверное, стоит заметить, что сервис Groupon - именно скидочный, т.е. рассчитанный на самую невзыскательную аудиторию. Но не спасает даже это:

В компании при этом говорят о том, что решение свернуть деятельность на Украине было принято после тщательного изучения рынков. «Поскольку мы не видим возможностей для прибыльной деятельности в ближайшем будущем, мы приняли сложное решение прекратить нашу деятельность здесь», — сказали в Groupon.

Хохлы, но вы не расстраивайтесь. Путин - изгой. Россия в изоляции. А у вас перемога:



Ведь все знают это славное американское хобби - приходить в страны третьего мира, чтобы развивать там промышленность на благо туземцев.

Передаю пламенный привет тем нашим патриотам-скептикам, что в прошлом году активно-преактивно рассказывали мне, как Украина простоит еще много лет, а Запад приложит все усилия, дабы она простояла и получила к тому же мощную армию. Чтобы напасть на Россию. Ведь в Кремле сидят дураки, а вам виднее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments