arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Все-таки Украина - это какая-то заразная территория

Не так давно стал читать одну блогершу. Из Донецка. Уехала в Воронеж с ребенком, к родне. Нормально вроде писала, хотя и жаловалась порой на непростую судьбу. Все ее поддерживали, и я в том числе, просили не унывать...

Но сегодня она расчехлилась во всей своей красе:




Я не выдержал и вступил в эмоциональную дискуссию (о сказанном не жалею):





Чистейшей воды украинство, хохловство... К ней, видите ли, относятся не как к гражданке РФ. И паспорт сразу не дали по приезду. Поэтому Россия не Родина. Но жить она будет здесь. Потому что ей все должны.

Вот поэтому, ребята, и надо уничтожить Украину. Я уже даже против названия Малороссия и Новороссия. Всё должно быть Россия. Иначе этот мерзкий хохлятский дух снова возродится, в том или ином обличье.

В 21.00 повешу пост про сбор гуманитарки. Палычу на крышу, плюс вчера еще из Горловки обратились как раз вовремя. В общем, все сейчас напишу. Не пропустите!

А на таких тварей хохлятских внимания не обращайте. Вот Женя, например, с которой мы в Донецке соорганизовались - она тоже может погрустить и впасть в уныние. Но она два года на войне уже. И с родного города никогда не уезжала. И Россия для нее не мачеха. А твари есть везде.


АПД.
Вот настоящая русская дончанка:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →