arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Палычу на крышу

Не успеваю писать. Буду краток.

Это Палыч, село Веселое, рядом с ДАП:



Палыч - это Михаил Павлович Яковлев – лауреат Государственной премии СССР (1986), награжден Орденом Трудового Красного знамени, нагрудным знаком «Отличник социалистического соревнования УССР», бронзовой медалью ВДНХ. Два года его портрет был выставлен на Аллее трудовой славы ВДНХ, о чем он с гордостью вспоминает.

Собираем Палычу на крышу. Сколько? Я уж две недели жду цифру, не дают))) Думаю, тысяч 30-50 хватит. Лишних денег точно не будет - куда тратить, поверьте есть. Вчера вечером со мной связался ополченец из нашей горловской разведроты (вовремя ты, Санта!).



Сейчас в Москве. Сам отсюда. Завтра с ним встречусь и уточню все детали.

Скоро снова на передовую. Очень просит помочь с гуманитаркой для детей бойцов (двое совсем маленьких, трое постарше). Плюс просит помочь со снарягой разной.

Татьяна рост 167. Размер 44. Нога 39.
Арина рост 116. Размер 28. Нога 31.
Арсений рост 124. Размер 30. Нога 32.
Иван нога рамер 25. Рост 95.
По пятому инфа позже.


Если есть возможность помогать вещами - ю а вэлкам. Пишите в комментах. Это дети наших разведчиков. Людям банально не в чем ходить.

С прошлого сбора у нас еще осталось около 15 000 в Москве и 18 000 в Донецке. Плюс на ЯД накидали еще 3000 добрые русские люди. В общем, задел хороший есть, надо продолжить.

Вот карта Сбера: 6761 9600 0191 8379 48 (получатель Юрий Игоревич В.)

Вот Яндекс-деньги: 410011889171836 (можно воспользоваться кнопкой).


А это интервью с последней поездки.

Замечательный русский националист и боец Саша Варяг:



И головная боль всей московской либероты Андрей Бабицкий:







Осталось еще с Коффманом (МИД ДНР) вью доделать. Очень там интересная дискуссия у нас была, по Русской идее и многонациональности России/Донбасса. Моя любимая тема)))

Перепост реквизитов всячески приветствуется!


Р.S.
Смотрю на фотографию, узнаю располагу нашей роты. За спиной Санты карта Горловки. Ностальгия накатывает) Какая рота была!))) Когда-нибудь расскажу всё)

ВСЕ ее уважали (и боялись). А заслужить уважение в Горловке, где помнили Беса - это дорогого стоит. И ведь все местные практически в ней были. Крутой коллектив Испанец собрал. Кого они только в плен не брали - и "киборга #1" и "морских котиков"...)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments