arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Православная Россия - залог нашего процветания

Еще один толстый поп купил себе Мерседес-Бенц:



Я как-то уже просил (и даже не раз) привести мне пример счастливой многодетной атеистической семьи. Ответом была тишина.

Сам я многодетные атеистические семьи (МАС) видел. В советской школе. Это были две семьи алкоголиков (плюс там еще криминал присутствовал). А вот счастливых МАС не встречал ни разу.

Это не значит, что их нет. Такого я вовсе не утверждаю. Поэтому, собственно, и прошу привести мне соответствующие примеры.

Хотя, честно признаться, я, конечно же, немного лукавлю. Ибо совершенно понятно и очевидно: такого рода семья - скорее исключение, чем правило. Тогда как среди действительно православных и воцерковленных людей многодетность и счастье - вполне обычное явление. На приходе у отца Дмитрия Смирнова (метро "Динамо") таких пруд пруди (лично видел). По 5, по 6, по 9 детей...

Можно как угодно относиться к Богу, Церкви, православию, но факт остается фактом - если мы не хотим вырождаться физически (вымирать то есть), если мы не хотим деградировать морально и нравственно (как сегодня), выход только один - воцерковление русских, новое Крещение Руси.

Это настолько вопиющий жизненный факт, сама жизнь настолько явно об этом свидетельствует на примере нашей и всей европейской истории, что просто диву даешься - как можно с данным утверждением спорить?! Других способов, других методов построения успешного, развивающегося (а не деградирующего) социума просто не существует. Нет в природе. Ну не было таких случаев в истории человечества, я что ли в этом виноват?

Конечно, советские патриоты или либеральные креаклы с нами, русскими, в этом пункте не согласятся. Ибо православная Россия - это проект, противостоящий идеологии "Прогресса", из которой вышел и либерализм, и социализм. Вопрос, стоит ли уделять их несогласию хоть какое-то внимание? Умному и серьезному человеку неинтересно ведь, что пишет у себя Навальный в твиттере, правильно? Ну вот так же и здесь, по-моему...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments