arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина, ну давай уже... подыхай скорее!



Вчера на Руинушке, как многие уже слышали, случился очередной скандал. Я бы даже сказал - скандалище. Коррупционный. Министр экономики Абрамавичус подал в отставку, потому что кругом измена, трусость и обман. А точнее - одно сплошное воровство и ноль реформ.

Судя по реакции укроповского интернета, от рядовых пользователей до знаковых политических фигур, бомбануло у тамошней патриотической общественности знатно. В общем, я сделал маленькую подборочку из того, что успел сохранить. Ощущение скоро краха этой мерзкой продажной страны усиливается буквально с каждым новым днем. И явно не только у меня, но и у всё большего числа украинцев, включая конкретно майданутое стадо.



За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год.
По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто). Как пишет Сегодня, по словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой.




Германия отказала в праве на политическое убежище 95% из 7 тысяч украинцев, попросивших его (это на фоне миллионной миграции из Африки и с Ближнего Востока), и собирается присвоить Украине статус «безопасной страны», чтобы следующие тысячи, а то и миллионы мигрантов из «евроассоциированной страны» даже права просить политическое убежище не имели.



Кстати, сегодня ровно полгода с момента последнего транша МВФ. Программа обещанного финансирования реализована на треть, остальная часть затягивается уже несколько месяцев под самыми разными предлогами. С чего бы это вдруг?



Относительно перспектив Украины хочу вот что сказать нашим патриотам-скептикам, т.е. тем, которые считают Минские соглашения предательством и отказываются признавать, на мой взгляд, очевидное, а именно - скорую кончину этой помойки.

Ваш скептицизм, господа, был закономерен год-два назад, когда можно было ссылаться на вполне рабочую гипотезу, что Руина нужна Америке, как средство воздействия на Россию. Чтобы вооружить и обучить ВСУ и натравить хунту на Кремль, втянув Путина в затяжной конфликт на собственных границах.

Однако, после первых месяцев операции в Сирии стало окончательно понятно - связываться с русским медведем себе дороже. Украине никогда не достичь уровня, приемлемого для создания хоть какой-то серьезной угрозы. Потребовались бы долгие годы и колоссальные вложения (без каких-либо гарантий). И вряд ли стоило бы в этом сложном процессе рассчитывать на то, что Москва будет спокойно взирать на усиление такого соседа и не уничтожит его при малейшей реальной опасности.

С учетом отсутствия каких бы то ни было экономических перспектив (Украина - это страна, живущая в долг), да еще в условиях постоянной угрозы внутриполитического взрыва, такая стратегия превращается не просто в авантюру, а в сущий бред. Гипотеза наших скептиков больше не рабочая. Потому что Украина больше не нужна США как способ создать военное напряжение на границах с Россией. Ну не шмогла я, мужик, не шмогла.

Сам факт встречи Нуланд с Сурковым это подтверждает - янки ищут приемлемые для себя варианты выхода из тупика. Ибо нет никаких причин продолжать поддерживать обезумевший Киев, вызывая этим обострение в итак непростых отношениях с Европой (Берлину такой дурдом у себя дома совсем не нужен). В общем, всё банально: овчинка выделки не стоит.

А вчера в Москву приехал Киссинджер. И верхом наивности будет думать, будто 93-летний старик лично посетил Путина ради Порошенко и Яценюка. Нет, ребята, люди делят глобус. Серьезные люди. В их повестке Украина давно уже не значится в первых пунктах. Чтобы решить ее судьбу, достаточно встречи чиновников второго эшелона (Сурков-Нуланд). Про Украину все забыли и ее уже откровенно сливают. Во Франции показывают документальные фильмы. В Голландии через пару месяцев состоится референдум, где хохлов на 99% прокатят даже с бессмысленной (ибо ничего не означающей) евроассоциацией.

И, как я уже давно твержу, всё это на фоне полного отсуствия у Руинушки хоть каких-то шансов на сохранение самой себя. Просто не за что зацепиться. Не от чего оттолкнуться. Ни денег, ни экономики, ни международного влияния и поддержки, ни элит, способных к подвигу, ни народа, готового и умеющего честно и плодотворно трудиться. Полная апатия и безысходность...

Радуйтесь, добрые русские люди! Украина издыхает. На наших с вами глазах.

В конце того года я сделал прогноз - к весне укры массово призовут Путина.

По-прежнему стою на своем)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments