arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Хорошие украинцы"

Многие в России до сих пор удивляются: как могла украинская армия начать войну против собственного народа???? "Ну ладно хунта... С ними всё понятно... Но эти-то! Простые офицеры и солдаты! Как они смогли?..."

Вы, господа, просто до сих пор еще живете в каком-то своем розовом мире и очень плохо себе представляете, что такое украинская идея и что из себя представляют порожденные ею Украина и "украинская нация".

Специально для вас, инфантилов в розовых очках, рассказывающих нам, русским, басни про "хороших украинцев" (которых, конечно же, большинство, миллиарды просто, "поэтому не надо судить обо всех по Азову и Правому сектору!"):



Это 9 мая 2007 года, Киев, холм Славы. Курсанты одного из лучших военных заведений Украины перед парадом чистят обувь на могилах генералов, офицеров и солдат, погибших при обороне и освобождении их столицы.
______________

Украинство - это страшная болезнь, превращающая русского человека в бессердечного манкурта, в какое-то существо, у которого атрофируются все высокие чувства. Нет никаких "хороших украинцев", всё это нелепый советско-русофобский миф. "Когда украинец умнеет, он становится русским" (Гумилев)

"Хорошие украинцы" - это всего лишь благодатная почва для произрастания тех ублюдков, которых мы уже второй год убиваем на Донбассе.

Запомните это, розовые инфантилы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments