arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда чай с печеньками отпускает...

Очередная подборочка по Украине. Мнения авторитетных украинцев о том, что происходит в этой помойке.

Вчера министры, подавшие за день до этого заявления об отставке, их забрали (кроме самого главного бунтаря - Абромавичуса). По такому случаю даже состоялось экстренное заседание Кабмина, на котором все они взялись дружно за руки и пообещали стаду скорую перемогу. Правда, стадо настолько уже охренело от происходящего, что реагирует, мягко скажем, без энтузиазма. Но обо всем по порядку.

Дичайше отжог экс-министр чрезвычайных ситуаций пан Шкиряк Непальский:

Этим шагом Украина, в лице наших министров, сегодня в открытую дала пощечину Путину, который делал все возможное для дестабилизации внутренней ситуации на Украине. Не выйдет!

В таком же ключе выступила Антонина. Украинцы, как известно, весь происходящий с ним дурдом объясняют отчаянным желанием сбежать в европейскую цивилизацию из Совка и азиатчины. Спорить не буду, но скажу лишь, что таких совковых агиток, как у Антонины, я даже в газете "Правда" периода ее расцвета не читал:





Кто хочет прочувствовать, вот видео:



Не знаю как вы, а я обожаю смотреть на украинских мудаков. Что бы они не говорили и не делали, это всегда дичайше смешно.

Но это для нас с вами повод поржать, а у стада после двух лет коллективного маразма начинает проявляться совсем иная реакция. Откровенно трешевая общая ситуация в помойке, где они живут, и разгорающийся на этом фоне внутриполитический цирк достигли того предела, что даже упоротые майдауны начинает по-тихонечку кипеть и возмущаться. В качестве показательного примера приведу парочку комментариев из блога Антонины.

Это самый популярный:



А это самый смешной:



На этом, собственно, перемога в украинской блогосфере закончилась и началась лютая зрада.





Не выдерживает даже Мустафа:



Туда же и его соратник и коллега, гомосек Лещенко:



А вот хоть и не украинец, но тоже дико смешной мудак. "Идеальный министр", которого мы потеряли:



Короче говоря, это далеко не весь список зрадоперемог за вчерашний день, но вывод напрашивается вполне однозначный: стадо постепенно приходит в себя. Это, кстати, не означает ничего хорошего для Украины - дескать, вот сейчас мы все прозреем и начнем уже движение к светлому будущему. Наоборот. Прозрение стада для помойки означает практически полное фиаско. Ведь, по сути, Руина держится именно упоротостью своего населения. Им два года рассказывают про Путлера, который во всем виноват. А теперь представьте себе стадо, которое не верит никому из своих пастухов и только их (а не Кремль) обвиняет в происходящем аду. Такое стадо - штука для украинской государственности весьма опасная.

Лозунги о «революціях гідності» пора сдавать в утиль, поскольку в стране, где меньшинство жирует, а подавляющее большинство погрязает в нищете, никакой «гідності» нет и быть не может в принципе! Тем более что есть масса действительно серьезных поводов для «нормальных» революций социально-экономического содержания. Одним из таковых, несомненно, является тема жилищно-коммунальных тарифов. Нашим гражданам уже давно пора прекратить орать дурацкие кричалки в адрес Путина и заняться нормальной классовой борьбой за свои элементарные социально-экономические права. Если для этого нужно устроить еще одну революцию, то чем скорее – тем лучше.

Чем весь этот цирк закончится, предсказать, мне кажется, не может уже никто. Но кукловоды уже начали суетиться и готовиться к буре:



Лидер парламентской фракции "Батькивщины" Юлия Тимошенко в данный момент находится с визитом в Соединенных Штатах Америки, где проводит встречи с различными политиками.

Различные политики это:

- заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд,
- глава комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн,
- глава комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс,
- сопредседатель группы поддержки Украины в Конгрессе США Марси Каптур,
- лидер республиканского большинства Палаты представителей Конгресса США Кевин Маккарти,
- глава подкомитета по делам Европы, Евразии и новых угроз Палаты представителей Конгресса США Дана Рорабакер,
- член комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США Нита Лоуи.

Всё очевиднее некуда: хозяева страны-помойки подыскивают ей кандидатуру нового управляющего, и, судя по всему, у Юли прекрасные шансы. Досидит ли Петя до конца года? Что-то я уже не уверен.

Но самая угарная встреча у Юли состоялась вовсе не с американскими политиками и чиновниками. Это дело для укропов привычное - лизать сапог хозяина, тут никого ничем не удивишь. А вот встреча на международном ланче в Вашигтоне с Анной Герман - это реально дико смешно.

Анна Герман, если кто не знает, - серый кардинал эпохи Януковича (отвратительная украинская сука, заставлявшая Витю учить мову; главный русофоб в его команде). И в те годы противостояние Юли и Ани было одним из ключевых и самых интересных в украинском политикуме.



Естественно, всеми майдаунами Герман воспринималась как мерзейшеее олицетворение клятых "регионалов". И вот:

На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, по словам модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но через умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как сестра". Каждая из них выступила с речью, рассказывая историю своей жизни и о тех трудностях, которые им пришлось преодолеть. Речи сводились к тому, что взаимным прощением Украина преодолеет свою внутренний кризис и все мы заживем по-новому в нашей большой дружной семье. По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было.

Дичайше ржу.

А, вообще, перед нами классическая американская тактика - ставить на всех (разделяй и властвуй!). И львовская сука Герман, серый кардинал Януковича, и ее клятый враг Юлия Тимошенко - все у них в одной колоде. В этом плане янки крутари, конечно. Есть у них чему поучиться.

Засим я откланиваюсь и напоследок хочу лишь напомнить тупому украинскому стаду про их колесо генотьбы: перемога всегда заканчивается зрадой!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments