arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Думать по-русски

Случайно наткнулся на пост Эль-Мюрида про то, что скоро Киеву отдадут Донбасс, затем Крым, а потом уже и нас с вами расстреляют и продадут в рабство.

Мне не понять дегенератов, которые читают Эль-Мюрида или какого-нибудь Кунгурова. На мой скромный взгляд, всю эту публику (вместе с их гуру) стоит считать интеллектуальным сблёвом. С такими дегенератами не стоит даже разговаривать, пустая трата времени.

Если вы не хотите превратиться в дегенератов и фриков, несущих околесицу, вы должны научиться думать по-русски. Для этого можно читать мой блог, но еще лучше - русских классических авторов. Они великолепно тренируют политическое гражданское мышление, развивают вас интеллектуально и культурно. Не читая серьезных русских мыслителей (предпочитая им блогеров и прочих искпердов), вы практически гарантированно попадаете в категорию дегенератов, даже если сами себя считаете патриотами России.

Не становитесь дегенератами. Думайте по-русски.

25.11.2015:
Эрдоган сделал самое недопустимое в глазах Путина - предал. Именно удар в спину произошел. Подлейший поступок. Он outlaw теперь (вне закона). С такими больше не договариваются.

06.02.2016:
АНКАРА, 6 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что президент Турции Тайип Эрдоган безуспешно пытается связаться с президентом России Владимиром Путиным по телефону.
_____________

Самая четкая инсайдерская информация всегда у аргуенди. Все остальные либо гонят пургу, либо оплачены. Помните, как год назад многие гуру российской патриотической блогосферы устраивали коллективную истерику про Суркова, который де сливает Новороссию за спиной Путина и работает на таинственную олигархию?

Хоть кто-нибудь из них взял свои слова обратно?)) А что тогда писал я? А умный и думающий по-русски аргуенди, у которого везде свои крутые источники (шучу-шучу), просто потешался над этой клоунадой...

Вообще, я очень скромный. Но иногда дебилизм нашей патриотической общественности и ее немыслимая упоротость немножко выводят из себя и приходится тыкать эту биомассу в их собственную тупость.


P.S.
Еще я рекомендую вам читать Иру Алкснис в фейсбуке и crimsonalter в Живом Журнале.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments