arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Продажные элиты и святые патриоты

Несколько часов назад с космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б" со спутником "ГЛОНАСС-М", который был успешно выведен на расчетную орбиту (фото как раз оттуда).



Не только среди либеральной оппозиции, но и среди подавляющей массы патриотов широко распространено мнение, будто продажные элиты довели страну до ручки, превратив ее в сырьевой придаток Запада.

Этих мудаков не лечит уже ничего. Что бы не происходило в стране и мире, их святая коммунистическая вера в плохие элиты остается неизменной. Они еще к Путину готовы относиться более-менее снисходительно. А в остальном же требование не меняется: "отнять всё и поделить!".

Тем временем, пока диванные клоуны воюют с Чубайсом и либералами в правительстве, Путин и его команда довели страну-бензоколонку до статуса одного из двух государств в мире с собственной глобальной системой спутниковой навигации.

И эта же "разворованная элитами" страна-бензоколонка в состоянии практически изолировать мир от Космоса. Если откажется запускать европейские спутники и продавать американцам свои ракетные двигатели.

Такая вот удивительная бензоколонка, которая ничего не производит и власти которой ее всю разворовали и развалили.

Я давно уже твержу: наши патриоты такие же городские сумасшедшие как и белоленточники. Нужно что-то менять в этой консерватории. И я даже знаю что...
______________

А еще в результате ошибочной политики Путина Россию так основательно изолировали, что в 2017 год в ней пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов.



Соответствующее решение было принято сегодня на Международном консультативном совещании Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) по вопросу проведения фестиваля. Город проведения фестиваля определится на заседании, намеченном на весну текущего года. Скорее всего им станет Сочи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments