arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Возрождение


Добрянка в Меге from LBL PRODUCTION on Vimeo.


Побольше бы такого русского бизнеса в стране. Желаю успеха всем честным русским бизнесменам! Богатейте сами и пусть вашими трудами богатство России прирастает.

"Истинное средство спасения России состоит в том, чтобы вызвать в стране национальное возрождение. Что национальной России нужно сбросить иго множества захвативших ее узурпаций - это само собою разумеется, как и то, что национальная Россия должна стать владычицей своей страны и своих учреждений. Но для этого нужен не только порыв национального чувства, а также заговоривший национальный разум.

Настоящее дело всех русских всех возрастов сознательной жизни и состоит в том, чтобы вызвать это национальное возрождение. Не простая судорожная схватка слепого циклопа поможет нам, не простая реакция, не какая-либо "реставрация", а национальное воскресение, возрождение, то есть решимость уничтожить и сбросить с себя все лженациональные наросты и начать жить и устраиваться на основании живого приложения своих национальных принципов, которыми Россия жила до времен своей денационализации.

Это не реакция, не реставрация, а восстановление связи нашей жизни с нашей собственной душой и нашим собственным историческим существованием. Это возрождение, воскресение".


Л.А.Тихомиров, 1907 год
_________________

Ну и ложка дегтя: вы не можете посмотреть это видео на моей странице в ЖЖ. Только на самом сайте vimeo.com. Почему? Потому что The owner of this video has set domain restrictions and you will not be able to embed it on all websites. Please contact the owner if you would like permission to embed this video.

То есть люди сняли рекламный ролик для своего бизнеса, а затем установили запрет на возможность просматривать его на других ресурсах. Хорошая реклама.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments