arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чтобы не потерять наших детей



Чтобы не потерять наших детей (чтобы они не превратились в безнравственных общечеловеков с атрофированным от многочисленных гаджетов мозгом), мы, взрослые, должны предоставить им возможность значительную часть их жизни проводить не в городах. Пионерлагеря - для несчастных детей без бабушки и дедушки в деревни. Но если деревня есть, то несомненно - это лучшее место для нормального воспитания и взросления здорового человека. Здесь к тому располагают все условия.

Стратегическая задача на XXI век - развитие сельского класса населения России, перенесение акцента русской жизни на село, на дачи, в деревни. Лишь бы не в этих жутких мегаполисах. Цель: создать крепкий слой фермеров, мелких крестьянских хозяйств, объединенных в кооперативы. И поставить им задачу - обеспечить здоровой пищей несчастных русских горожан. Чтобы в городах были свежие и качественные местные продукты, без химикатов, сои и пальмовых масел. Государству - обеспечить для новых русских крестьян все условия.

Каждый человек, думающий по-русски и волнующийся о сохранении именно русского характера нашей родины, не может в этом пункте не согласиться со мной: воцерковленное русское село есть основа здоровой, настоящей России. Без него наше полноценное национальное возрождение вряд ли состоится.

Фотография, кстати, наших дней.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments