arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Цеевропа и Орда

Москва и Багдад заключат стратегическое соглашение. Меморандум о взаимопонимании будет подписан во время визита в Ирак вице-премьера России Дмитрия Рогозина. Об этом заявил агентству «Спутник» анонимный иракский чиновник. В Багдаде сейчас находятся сто российских бизнесменов и чиновников. Они обсуждают с иракскими коллегами военно-техническое сотрудничество и проекты в нефтегазовой сфере. По данным СМИ, российская делегация прибыла в Багдад три дня назад и уже провела ряд встреч с местными партнерами. Дмитрий Рогозин присоединится к переговорам 10 февраля. Он уже прибыл в Багдад и встретился с главой МИД Ирака Ибрагимом аль-Джаафари.

В Днепропетровске решают судьбу метро: остановить или продолжить строительство? Судьба строительства днепропетровского метрополитена под вопросом. Новые власти считают, что метро жителям не нужно, а его строительство не даст городу развиваться.

Одна страна демонстрирует всему миру свою небывалую военную (и технологическую) мощь, неумолимо, крылатыми ракетами и авиабомбами, наводя порядок в самом неспокойном регионе планеты. И получая с этого внешнеполитические и прямые экономические дивиденды (под лай шакалов о "мировой изоляции России"). Другая убеждает своих граждан в том, что метро тормозит развитие города с полуторамиллионным населением.

Не рабы.

Устроили себе революцию достоинства.

Здобулы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments