arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

День святого валентина



Вы знаете, я, как русский националист (т.е. человек умный и культурный), не люблю всякий официозный лубок и особенно священную патриотическую борьбу с загнивающим бездуховным Западом. Но вот здесь главу Крыма поддержу.

Только надо уже не в соцсетях писать об этом, устраивая бессмысленные мегасрачи, а просто всем нормальным русским людям взять и объявить бойкот на всю эту западную приблуду. Полностью игнорировать и не замечать. Не обсуждать и не спорить даже.

И, вообще, культурным русским людям давно пора начинать объединяться, как-то теснее сплачиваться в общины, например, какие-нибудь (хоть около храмов, хоть на профессиональном уровне), можно даже целые гетто придумывать ("здесь живут русские христиане").

В последнее время все чаще прихожу к выводу, что нам стратегически необходимо на фоне общей серой массы российского народонаселения, безграмотной и бескультурной (и вненациональной!), как-то выделить культурный русский тип. Чтобы прям четко обозначить (на уровне не закона, конечно, но массового сознания, стереотипа): русский - это не быдло безродное, у которого "мама-папа - русские" (а больше он ничего о своей русскости не знает и не помнит), русский - это человек с определенным складом ума и характера, с определенным мировоззрением, выращенный и воспитанный на определенной культуре. И, конечно же, да! русский - это православный (пусть если не по живой религиозной вере, то хотя бы по общей ментальности; не может русский человек негативно относиться к Русской Церкви и русской вере).

А хэллоуины и прочие дни святого валентина - для быдла. И 8 марта туда же. Пусть пипл хавает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments