arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русская национальная интеллигенция, где ты?



Он разделяет Вашу озабоченность.

После героической обороны в гардеробной и последующего позорного бегства из нее, Касьянов, конечно, больше не политик. И это правильно.

Либералы уже взвыли о травле. Но если тебя может затравить Катасонова, то как ты собрался брать власть в "этой стране", где 86% суровых ватников, некоторые даже работают на Уралвагонзаводе?.

Нет уж, граждане. Никакого снисхождения. Было бы к кому. Твари в открытую продают страну, вылизывая туфли американским сенаторам и дипломатам, а нам предлагают покаяться за спятившего дядю, который спрятался от активистки(!) на 5 часов в подсобном помещении. Может его вообще от наркоты перекрыло и он там сидел, оборонялся от "демонов"?

Короче говоря, давить мразоту и беспощадно опускать ее до уровня маргиналов и фриков. Всех их - от Касьяновых и Навальных до Альбац и Собчак. Помните, как Яровая реагировала на дуру с микрофоном? "Отойдите. Вы мне неинтересны". Вот как надо.

Единственное, что мешает этому - отсутствие достойной альтернативы. Совершенно, по сути, некому и нечем заменить эту гнилую тусовку в политическом эфире. Тусовка вроде и маргинальна абсолютно, и отвратительна, а приходится на нее реагировать. Даже на федеральном уровне. Все потому, что нет достойной альтернативы. Госпатриоты, совки, нац-демы (кто там еще?) - вообще не вариант для того, чтобы увлечь сегодня русские массы. Единственное, что сможет это сделать, вытянув народ из пропасти потребления и морального разложения - это нормальная, классическая русская идея (на Православии стоящая).

Нам нужны новые русские элиты, на этой идее воспитанные. Образованные, культурные, оригинальные, гордые, интересные. Нам нужна достойная национальная русская интеллигенция. Вот с этим (с самым главным) у нас пока беда, увы.

Поэтому Касьяновы даже в ироническом формате, но все еще держатся в официальной медийной повестке. И мы все еще помним, кто такой Навальный и кто такая Собчак.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments