arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос к тру-патриотам и тру-националистам по поводу Путина



В Сирии окончательно сформировался новый мир. Мир, в котором Россия - общепризнанная мировая держава, вернувшая себе способность вертеть целую планету на своем детородном органе.

На самом деле Штаты беспокоит не укрепление позиций Асада и даже не то, что Москва получает право решающего голоса при определении будущего Сирии – в конце концов, к потере Сирии (или как минимум ее большей части) после начала российской военной операции США уже могли морально подготовиться.

Самое неприятное для Вашингтона – в далеко идущих последствиях поражения их плана сирийского урегулирования. США и так уже растеряли большую часть доверия со стороны большинства региональных держав на Ближнем Востоке, а восстановление Асадом при помощи Москвы контроля над Сирией означает для Америки окончательную потерю лица.

Ведь получается, что практически все соседи Сирии и региональные державы (кроме Ирана) были вместе с США и Европой против Асада, в той или иной форме поддерживая «вооруженную оппозицию» – и за четыре года не смогли добиться его поражения. А прилетела русская авиация – и за несколько месяцев Асад переломил ситуацию в свою пользу. То есть Россия в одиночку переиграла и Штаты с их огромными военными и геополитическими возможностями, и исламские страны, помогавшие противникам Асада.

_______________

Вопрос к читателям Просвирнина и прочим дебилам из числа тру-националистов и тру-патриотов. Можно сказать, вопрос к почитателям Комитета 25 января.

Вот скажите мне, мудачье, только по честному скажите... Вас, примитивных баранов, два года кормят говном. Начиная с того, что Путин слил Донбасс и заканчивая тем, что Путин слил Донбасс, променяв его на далекую и ненужную Сирию, которая всем нам выйдет боком. Два года вы, сука, покорно и с удовольствием жрете вот это вот дерьмо...

Но два года прошло... Донбасс не слит и только крепнет, Украина несомненно уже умирает, а после очевидного успеха в Сирии в пользу Москвы меняется весь геополитический расклад... И вот вопрос у меня...

Скажите мне, мудачье, почему вы, несмотря на вопиющие жизненные факты, продолжаете читать и верить откровенным мудакам из интернета, всем этим Мюридам, Кунгуровым и Просвирниным?

Я правильно понимаю, что всё дело здесь не в каких-то оригинальных аргументах и доводах, а исключительно в том, что вы все - упоротое мудачье и именно этот фактор - определяющий?

Я никого не обидел?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →