arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохлы, мы все запаслись поп-корном и ждем шоу



У этих идиотов сегодня очередное представление в Раде - еще вчера они вроде как вознамерились отправить нашего Кролика в отставку. Не знаю, правда, удастся ли им собрать достаточно голосов, но, в принципе, это никакой роли не играет. Главное, чтоб нам, ватникам и путинским рабам, было весело. А там уже весело, скажу я вам. Очень, например, мне понравилась шутка:

Арсений из Киева просит поставить для Верховной Рады песню "Я не здамся без бою".

А если без шуток, то все серьезно. Только не для нас, а для украинцев. Внутриполитический кризис набирает обороты и складывается порой ощущение, что даже заокеанские хозяева не имеют четкого представления, чем это все может закончиться. В стране полный пэ.

Мустафа Найем:

Мое личное мнение. Президент должен выступить с представлением об увольнении Генпрокурора Виктора Шокина, призвать фракцию "Народный фронт" и Арсения Яценюка отправить действующее правительство в отставку и одновременно призвать коалицию - предложить формат нового правительства. Это программа минимум. Программа максимум - отстранение друзей президента и премьера о распределения финансовых потоков государственных компаний.
Только полное обнуление ситуации может вернуть доверие к парламенту, президенту и правительству, а также их совместным решениям. В противном случае нас ждет еще более глубокий политический кризис, раскол в парламенте и в обществе.


А вот украинский майданутый патриот Женя Ихельзон из Киева:



А это наш бравый волонтер Юрка Касьянов:



Отдельные укротролли еще пытаются поднимать настроение среди своей паствы, внушая ей веру в скорый крах России, помощь Запада и грядущую всеукраинскую перемогу. Но уже не срабатывает. Да, есть популярный блогер Олег Пономарь, чьи ежедневные посты напоминают записки сумасшедшего, что не мешает ему собирать по 5-10 тысяч лайков(!!!) на текст. Но даже такое отупевшее стадо, как украинцы, не в состоянии больше верить своим пастухам. Вы только вдумайтесь - человек, исполняющий обязанности президента страны, 6 лет(!!!) обещает безвизовый режим с Европой (и каждый раз: в следующем году обязательно появится, вот-вот!):



Слишком уж сильно реальная жизнь украинцев расходится с тем, что они последние два года узнают от своих политиков и журналистов.

Апатия и полное разочарование всех и во всем - вот главный тренд этого сезона на Украине, о чем я писал уже очень давно. Даже пари заключал, что до 1 марта 2016 на Украине начнут массово призывать Путина. Не знаю, выиграю ли, но стою на своем по-прежнему - это последний год зловонной кучи дерьма под названием "Украина". И даже если формально такое государство сохранится чуть больше отмеренного мной срока, к новому 2017 году ни у кого не останется ни малейших иллюзий относительно перспектив этого уродца.

Теперь еще один важный момент.

Никогда не верьте украинцам. Особенно, если они начнут (а они скоро массово начнут) петь песню о том, как их обманули коррумпированные политики, злые правосеки и продажные журналисты. Никто их не обманывал, запомните это. Они все всё прекрасно понимают. Тот же Ихельзон. Со стороны вроде все правильно пишет. В стране полный пэ, веры нет никому. Казалось бы, самое время прийти к выводу, что мы, украинцы, мудаки, и единственное наше спасение - вымаливать на коленях у Донбасса и России прощение. Вчера я попробовал об этом намекнуть Ихельзону. Вот отрывок из нашего диалога:



И так у них у всех. Вроде понимают, что творится с их обосранной Украиной, но стоит только намекнуть на причины происходящего (т.е. на самих украинцев), как тут же наружу всплывает вся их вековечная ненависть к Москве и русским, все эти заскорузлые комплексы и вся их злобная хохлятская зависть. Поэтому никогда им не верьте. Ни одному украинцу.

Украинец - враг Русского мира. Не потому, что упоротый шовинист (провокатор) аргуенди так решил, а по самой природе своей.

Эта фотография сделана в Краматорске, 28 октября 1942 года:



Украинские патриоты снесли памятник Ленину и установили вместо него трезубец. Ничего не напоминает?

Не будьте советскими идиотами, граждане. Этим несчастным еще простительно верить в "пророссийскую Украину" и "братские народы" - они выросли в такой парадигме, с ними уже ничего не поделаешь. Но вы-то сами будьте русскими. Думайте по-русски. И всегда помните: Украина - русофобский проект, украинец - враг Русского мира, когда украинец умнеет - он становится русским.

Последнее, кстати, - единственное условие, при соблюдении которого мы можем начать с этими скотами разговор о прощении. Если они станут русскими. То есть если они сами перевешают всех своих патриотов и откажутся от украинской идеи как таковой, вспомнив, кто они такие есть и осознав, какой грех предательства они совершили.

Не вспомнят и не осознают? Да и хер тогда с ними! Они вам нужны? Мне нет.

Украинцев взвесили на весах и нашли очень легкими. Не плачьте по мертвецам. Нам нужно новую Россию отстраивать. Дел и так по горло.


P.S.
А напоследок самая сильная армия в Европе:



Такова вечная рыцарская природа украинского воинства(с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments