arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ну почему мы такое бескультурное быдло? Ну когда же это закончится... - 2

Про олимпийского нашего чемпиона гимнаста Немова вы уже, наверное, все слышали. Как он вчера припарковался во втором ряду, нарушив правила, потом сам полез в драку с активистами "Стоп-Хама" и в драке сам же огрёб.

Я вчера не стал этот случай освещать, хотя очень хотелось. Тем более, именно вчера я как раз написал текст по этой теме: Ну почему мы такое бескультурное быдло? Ну когда же это закончится....

Однако, сегодня мне уже не оставили шансов не реагировать:

Семья гимнаста Немова пообещала разобраться с активистами «СтопХам».

Ты можешь быть олимпийским чемпионом, но при этом оставаться быдлом. Это Россия, сынок. Не важно, какой у тебя статус в обществе и сколько денег. Ни статус, ни деньги здесь не гарантируют человеку респектабельности и хороших манер.

Почему у нас так?

Потому что в ХХ веке над нами поставили эксперимент, в рамках которого русских лишили национальной аристократии - часть убили, часть выгнали. Так началась эпоха черни.

Не подумайте, что я против "простого народа", у меня исключительно рабоче-крестьянские корни. И поэтому я очень хорошо знаю, что такое "простой народ". Я против черни. А когда в народе не остается элит и аристократии, он превращается в чернь. Таков социальный закон жизни. Потому что высокая культура, высокое искусство, понятия о чести, достоинстве, хороших манерах и прочая-прочая - всё это формируется именно в аристократических слоях общества и именно благодаря аристократии.

Вы можете ненавидеть ее, например, по причине того, что вы - генетический холоп. Или потому что аристократия действительно имеет какие-то недостатки. Но, как бы вы к ней не относились, именно она обеспечивает для общества полноценное культурное развитие. Именно она и только она учит быть джентльменом.

В России мы 100 лет жили пролетариями. Полноправным (настоящим) гражданином страны Советов считался, по сути, только тот, от кого разило рабочим потом и у кого под ногтями был мазут, цемент и колхозное поле. Нас учили, что народ - это только "простой народ", трудяги-работяги. А аристократия - не народ. Это паразиты, иждивенцы и всякая развращенная сволочь.

Поэтому вы выросли быдлом.

Поэтому у нас такие олимпийские чемпионы.

И ведь это всё на ладони! Посмотрите как ведут себя "звезды" того же спорта на Западе и как в России. Небо и земля. С одной стороны - высокая цивилизация. С другой - варварство и разбогатевшая чернь.

Ребята! Нам, как воздух, нужна своя аристократия! Я не знаю, где ее взять и как, но без нее мы долго не протянем.

Нам нужен глобальный Русский проект. Русский Ренессанс, которое изменит полностью наше нынешнее, медленно умирающее общество, наше государство и нас, как отдельных индивидов. Нам нужно культурное, цивилизационное возрождение России и русской нации. Вот, что нам нужно. А тупые рассеянские патриоты обсуждают Набиуллину и заговор олигархов. Тупые клоуны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments