arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

ДНР. Стреляют.

Андрей Бабицкий из Донецка, в котором снова готовы к войне:




Донецкий фейсбук очень радуется каждому удару нашей арты. Желают лишь одного - почаще. А лучше вообще без остановки. Пока последний украинский урод не уберется с Донбасса.

Кстати, оккупированная территория ДНР и ЛНР воспринимается населением республик как большая потеря. У многих там родня и близкие, многие оттуда - сейчас вынужденные переселенцы в Донецке, Луганске и прочих наших городах. Короче говоря, народ ДНР и ЛНР требует сейчас только одного - выхода на административные границы родных областей. Это обязательный пункт в программе. А дальше - посмотрим.

И это, граждане, подводит нас к тому, почему Киев не хочет и не может закончить АТО - если операция прекратится и войска будут отведены, а сама линия фронта исчезнет - как долго ДНР и ЛНР останутся в тех границах, что есть сейчас? Это в условиях-то нарастающего на Украине всеобщего трындеца, когда центробежные тенденции уже сейчас начинают потихонечку проявляться... Да и какой дурак решится вернуть с фронта в столь неспокойную и нестабильную гражданскую жизнь Украины десятки тысяч молодых мужиков, диких, с нездоровой психикой (а у кого-то с явно покалеченной), попробовавших крови?

Минские. Путин слил. Ага.

Расскажите это в доме на Банковой улице, в городе Киеве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments