arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обычная украинская семья

Помнится, было время, когда я довольно часто писал про семью украинских патриотов - Дмитро и Вику Резниченко. Активно, так сказать, следил за их бытием. Но потом эти деятели меня в своих фейсбуках забанили, возможность их читать исчезла и сладкая парочка постепенно пропала из моего поля зрения. Меня тут на днях еще спросили, как они поживают, давно де не слышно.

Отвечаю: живут и здравствуют.

Перед тем, как рассказать, что у них происходит, напомню тем, кто забыл или не в курсе. Дмитро - укронацик. В 2014 году записался в "Донбасс", пошел валить сепаров. Грозился мне в комментах дойти до Москвы и разобраться на месте. Но потом случился Иловайск, из которого Дмитро с Семенченко успешно сбежали (Резниченко симулировал ранение в руку) до закрытия крышки котла.

С тех пор, трусливый украинский ублюдок (т.е. типичный украинский патриот) НИ РАЗУ не побывал в зоне боевых действий. Воевал в фейсбуке, где грозился устроить киевским рашистам варфоломеевскую ночь. Бегал от повесток из военкомата (всё зафискировано в моем ЖЖ, лень копаться в архивах). Затем устроился то ли пресс-аташе, то ли инструктором в свой трусливый батальон и так до сих пор там и сидит, на фронте, естественно, не появляясь.

А жена у этого боевого петушка - Вика, малолетняя украинская проблядь. Типичная оторва, совершенно обезумевшая баба, для которой революции и социальные катаклизмы - энергетическая пища. Она родила своему мужу двух дочек и всячески поддерживала его укроскачки, всем рассказывая, какой у нее муж герой, не вылезает из окопов.

И вот ее относительно свежий пост в фейсбуке:



Вика лоханулась.

Вика купила ковер ("в разводах"), но забирала его почему-то не в магазине, а на почте. Может она его купила по интернету, в другой стране или в другом городе, что тут такого? Да в том-то и дело, что эта нищая украинская проблядь (а они реально нищие, потому что оба никогда нигде не работали) ничего не покупала (тем более, ковер по интернету). Это не купленный ковер. Это ковер, украденный на Донбассе ее мужем-карателем и его побратимами. Который он переслал своей жене-шлюхе.

Такой вот семейный подряд. Жена рассказывает о героическом муже в АТО, который ни в одном бою не поучаствовал. А он ей шлет с восточного фронта подарки, в разводах.

Это обычная украинская семья. Которую мы убьем, когда войдем в Киев. Детей передадим на воспитание русским людям, а маму и папу убьем. Желательно вот так (это Киев в феврале 1946 года) :



Интернет - штука такая, скорее всего, до Дмитро и Вики мой пост дойдет. Поэтому я для вашей семьи делаю специальную оговорочку: вы - смертники. Оба. И вас обоих убьют. Что бы вы там не верещали в своих фейсбученьках о перемоге, но в глубине души вам становится всё яснее и яснее: это конец. Так вот, знайте, это еще не конец. Потому что когда Донбасс придет в Киев, я вам не завидую. Зато вы будете завидовать уже мертвым украинским патриотам. Это я вам гарантирую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments