arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вся Сурковская рать

Встреча Патриарха с папой спровоцировала взрыв пуканов у православной ваты. Встреча Патриарха с пингвинами спровоцировала взрыв пуканов у либеральных шлюх.

Вот, например, реакция гомосека Антона Красовского:



Он там еще в комментах забавно визжит:



Правда, я так и не понял, какое отношение оппозиционный гомосек имеет к деньгам Церкви. И даже если он намекает на бюджет России, тоже не понял. Ибо какое отношение оппозиционный гомосек имеет к нашей казне??? С чего он решил, что это его деньги?))

Но речь не о нем. Хотя и о нем тоже.

Пост Красовского собрал тыщи лайков (среди двуногих ублюдков ненависть к Православию и Патриарху на уровне ненависти к Путину, а может даже и больше). Но мое внимание привлек только один лайк:



Она самая. Легендарная когда-то Кристина Потупчик. Олицетворение государственной (а точнее - сурковской) пропаганды нулевых. Воплощение зла в глазах всех либералов и антипутинистов. И вот такой вот парадокс...

Вы можете подумать, что девочка, после ухода из АП Суркова, переметнулась в другой лагерь, оставшись, так сказать, без работы. Но нет, никуда она не переметнулась. Все так же работает на государство, занимаясь, по сути, тем же самым. Прекрасно себя чувствует патриот России Кристина Потупчик, скажу я вам.

Просто она не русская. Не по части крови. А по части мозгов.

Но здесь проблема не в ней, конечно. Кристина - сошка мелкая. Проблема во Владиславе Юрьевиче Суркове, в свое время собравшем вокруг себя именно таких исполнителей. Я уже писал на эту тему на примере как раз сурковской команды. Повторюсь еще раз. Ты можешь быть патриотом, имперцем, государственником, путинистом первой пробы... Но все это не имеет никакого значения, если ты не русский. В смысле - если ты не думаешь по-русски.

Для России патриотизм, не связанный с русским ее пониманием, как правило, бесполезен. Даже более того - опасен. Ибо наполняет патриотическую нишу не достойными русскими людьми, а всяким говном, привыкшим любить Россию за хорошие бюджеты от Управления внутренней политики АП. И вся, абсолютно вся сурковская рать (все эти потупчики, минаевы, красовские, багировы, чеснаковы и прочая-прочая) тому живое свидетельство.

Поэтому, при всей моей симпатии лично к Суркову, я очень рад, что его выпиздили из внутренней политики.

А огорчаюсь от того факта, что не в нем одном дело, и эти авгиевы конюшни рассеянского патриотизма нам еще долго придется расчищать.


P.S.
Как у тебя дела, Кристиночка? Всё хорошо? Сколько твоих денег потратил русский Патриарх на встречу с пингвинами? Может тебе компенсировать их как-то?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments