arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не люди

"Пользователи соцсетей обсуждают жуткое видео, на кадрах которого подростки-изверги взрывают кота. Трое живодеров с радостными воплями привязали к несчастному животному петарду и подожгли фитиль. После этого они отбежали подальше. Чтобы кот не сбежал, ему связали лапы. В последние секунды перед взрывом кот брыкается и пытается высвободиться. Ему это не удалось. Пушистый домашний питомец погиб на месте. Подростки выложили видео со страшным издевательством над животным в Сеть".

1. Самый лучший вариант - пристрелить. Прям бы там еще, на месте. И мусором присыпать.

2. Но поскольку смертной казни у нас нет, мы же Европа!, тогда лучший вариант - пожизненная изоляция. Нам срочно нужно оборудовать на Крайнем Севере несколько островов для высылки туда таких вот ублюдков (без возможности их покинуть, естественно). Пусть там и живут. Если смогут.

3. Родителей лишать родительских прав.

Люди, способные на такое, уже не люди. Всех замеченных в подобных проявлениях спецслужбы должны брать на контроль, снимать с них все данные и ограничивать в деятельности (на госслужбу, в сферу образования... - ни-ни).


P.S.
Кстати, вы заметили, как много вдруг стало таких ублюдков вокруг нас? Каким сплошным валом пошли самые жуткие новости: сын убивает мать, мать - детей, отец - всю семью... Какое-то не безумие даже, а самая натуральная бесовщина. Адом попахивает.

Дальше будет только хуже. Если русские не вспомнят, что это такое - быть русскими и жить по-русски.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments