arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Майдана не будет, печенек не завезли



Третий Майдан всё. Не успел он вчера начаться, как стало понятно, что перед нами не революция, а очередное фрик-шоу. Никто за протестувальников не впрягся из серьезных фигур, никто не проспонсировал, никто не оказал поддержку в СМИ, никто не взял на себя тысячу организационных вопросов, и.... И всё. И нет никакой революции.

Очередное доказательство того, что майданы и революции нуждаются не в уставшем от беззакония народе, а всего лишь в трех вещах: деньги, деньги, деньги. Нет денег - нет майдана. Есть деньги - есть майдан. На этот раз большие деньги отказали майдану в поддержке. И он сдулся, не успев даже нас, ватников и рабов, вдоволь потешить.

При этом я уверен, что перед нами изначально классическая провокация со стороны петькиной Администрации - утилизировать протест. Для этого надо организовать и согнать в Киев фриков, устроить с их помощью показушные дебильнейшие беспорядки с погромом офисов росбанков и, по итогу, отвратить недовольное стадо от самой идеи насильственной смены власти прямо сейчас.

А самое забавное - читать тексты майдаунов о том, что сейчас не время. Вот, например, пишет популярный в фейсбуке активист прошлой революции и волонтер АТО:




Не время для майданов, граждане! Даже тот факт, что при Януковиче жизнь была на порядок лучше, что нынешняя власть опустила Украину ниже плинтуса, что украинский народ, на Евромайдане, по сути, кинули и той победой воспользовались жулики и убийцы, даже всё это, оказывается, не повод для Майдана! Надо же. Будем искать политического решения проблемы! (Хотя, признаемся, шансов все меньше). Ну так вы правильно голосуйте, граждане! А не всяких там уродов выбирайте. И тогда будет нам всем счастье и перемога!

В это трудно поверить, но именно так бесхитростно и управляют тупым стадом под названием "украинский народ".

С кем боролся Евромайдан? С бандой Яныка и олигархами. За два года что-то изменилось? Нет:



Но для нового Майдана все равно не время!

Эй, украинцы, я, Мустафа, признаю в открытую: нас развели два года назад как тупых лохов, но ничего страшного. Будем искать политическое решение! Скоро выборы! Смотрите, украинцы, не ошибитесь на этот раз!

Не ошибутся, конечно. Разве можно?

В общем, скорее всего, на осень назначат очередные выборы (сколько их уже прошло с весны 2014???), а до того момента все будут жить предвыборной борьбой и очередными надеждами. За это время экономика просядет еще сильнее, украинцы еще сильнее обнищают, но какое-то время Петя и ко себе выиграют.

По моим личным ощущениям, большая часть стада, скорее всего, уже ничего не хочет, кроме нормальной жизни. Хоть Путин и ДНР пусть приходят. Однако высказать вслух этого, естественно, не могут. При этом весьма значительная и самая активная часть стада ненавидит Россию и Путина все сильнее и сильнее. До кровавого исступления. Этим не поможет ничего. Даже когда они будут хоронить своих детей (а они будут!), умерших от голода или случайно подстрелянных в предстоящих междоусобно-бандитских войнах, они все равно будут ненавидеть Россию, русских, Путина и винить в своих бедах только нас. Ничего уже не попишешь.

Лично я смотрю в украинское будущее с большим оптимизмом. Их ждет УЖАС. Кровывый хаос и нищета, по сравнению с которыми 90-е покажутся царством порядка и процветания. Я очень рад этому. Прям дичайше рад. Пусть они умоются кровушкой.

К тому же Украину надо уничтожить не только как русофобское государство, но и как абсолютно варварское и быдлячье царство. Это такая фабрика по воспроизводству быдла в промышленных масштабах. Зачем нам такая прокаженная территория между Россией и Европой?

Посмотрите как общается советник министра внутренних дел:



Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола !!! Это путь в Европу? Это память Героев Небесной Сотни? Они за такое умирали? Это, бляха, ваш "Украинский патриотизм" в угоду кремлевской банде? Побить окна, сломать мебель и спи * дить у работников телефоны? Это светлая цель борьбы за свободу и независимость? А потом опять скажете, что "бешеные менты прессуют патриотов"? И вы своими действиями, с криками "Слава Украине! Героям слава!", Пуйлу жопу подтираете!!! Непонятно? Ну вас на хер, гопники!

Украина - сущая территория быдла. Всегда такой была и в этом ее, наверное, историческое призвание. Она уже не исправится. Ее проще уничтожить.

И мы, русские, это сделаем.

Всё по классике: я тебя породил, я тебя и убью!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments