arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Плоды левой идеи

Кандидат в президенты США и Пусси Райот:



Объяснение этому очень простое: Берни Сандерс - левак и социалист.
_______________

Глубоко убежден, что именно левацкая идея по своей внутренней разрушительной силе - самая омерзительная из числа рожденных эпохой "Прогресса" и "Просвещения".

Мало того, что, прикрываясь лживыми концептами социальной справедливости, она превращает людей в бесправных рабов, калеча саму личность человеческую (лишая ее собственности и свободы) и обрекая общество на положение безвольного аморфного придатка к бездушному государству-Левиафану. Так она еще радостно приветствует всё, что связано с уничтожением Традиции. Большая часть той идеологической грязи, с которой мы регулярно сталкиваемся сегодня, - это, по большому счету, порождение именно левой идеи. Все эти феминизмы, антиклерикализмы, бесконечные эмансипации, ЛГБТ и прочая гадость. Не случайно на европейских демонстрациях красные флаги соседствует с радужными.

Русский человек не может быть левым, не верьте комми! И социальная справедливость (миф и утопия) тут не при чем вообще, как бы ни пытались наши доморощенные большевички убедить нас в том, что стремление к ней вполне соответствует русскому национальному духу. Правда Христова, евангельская Любовь к ближнему (основа русской ментальности) - это совсем другое, принципиально отличное от постулатов социалистической уравниловки с ее дешевой утопией о "справедливом обществе". Так что не надо нашу русскую христианскую генетику пачкать своим вонючим марксизмом, товарищи леваки. Ваши популистские фантазии, опровергнутые самой жизнью, к нашему естеству отношения не имеют (если только самое косвенное и поверхностное). Жить по правде Христовой и строить общество социальной справедливости - это две принципиально разные доктрины. Уравнивать их - это все равно, что поставить знак равенства между Евангелием и Кодексом строителя коммунизма.

Короче говоря, всю левацкую фигню идейную - в печь:

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь". (Мф. 7:16-19)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments