arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Памятка русскому человеку об украинцах



"Украина стала действительно независимым государством. Раньше мы были фактически под внешним управлением Российской Федерации. Сегодня Украина - это независимая и суверенная страна".

И еще от него же:

"Когда мы говорим о европейской Украине, это означает, что Украина должна быть государством без коррупции. Мы разрушили системную мафиозную коррупцию на самых верхах".

Я не вру. Он на самом деле вчера это сказал. Можете погуглить.

Но я не о тупости украинцев, ставшей уже притчей во языцех, нет. Я немного о другом. Нашел тут себе новое увлечение - прямое общение с украинцами в фейсбуке. Естественно, никаких целей в чем-то переубедить эту биомассу я не ставлю. Чисто поржать. Впечатлений масса. Поделюсь лишь одним, дабы не грузить вас этими диалогами.

Знакомьтесь, жительница Кременчуга Валентина Величко:



А вот, что у нее в голове, в том месте, где у homo sapiens расположен мозг:




Друзья мои. Я постоянно пишу на данную тему и вы мою позицию в отношении Украины и украинцев хорошо знаете. Но я никогда не устану это повторять и хочу, чтобы вы все осознали одну прописную истину:

Огромная часть населения Украины вас ненавидит. Вас - это Россию, русских, Путина и конкретно вас и вашу семью... Сколько таких? Я не знаю, никто не знает. Но это действительно ОГРОМНАЯ часть украинского общества, в том числе самая активная его часть. Счет идет на миллионы. И это чувство ненависти у них не исчезнет НИКОГДА. Крах Украины и победа Русского мира лишь усилит его. Да, есть тупое украинское болото - стадо, которое тоже скакало, но теперь молча молится и ждет появления в Киеве ополчения Донбасса и путинских войск, чтобы официально заявить, что они - русские и попросить покончить уже с двухлетним адом. Но на это быдло не стоит обращать внимания. Думайте об украинском "активе". О тех, кто всегда делал и делает погоду в украинском социуме, кто до конца своих дней будет украинцем и будет ненавидеть лютой ненавистью вас и ваших детей.

Я прошу вас никогда этого не забывать. И учитывать сей фундаментальный фактор в ближайшем будущем, когда вопрос о разделе Украины и "прощении" ее населения остро встанет на повестку дня.

Почему я два года изрыгаю из себя потоки ненависти к украинцам? Я сознательно приучаю вас к такому же отношению. Только ради этого я два года и пишу про Украину. Чтобы вы ее возненавидели, Украину и украинство как явление. И чтобы, когда встанет вопрос о присоединении части этих земель к России, вы не превратились в сердобольных советских мудаков с распростертыми объятиями.

Запомните, дело не в пропаганде, которой якобы вскружили голову братьям-хохлам. Уже давным-давно понятно, что пропаганда здесь не причем, дело десятое, она лишь задела нужные струнки в черной украинской душонке, не более того.

Не забывайте этого. Никогда.


P.S.
Ну и чтоб не заканчивать на мрачной ноте, давайте немного похохочем над мудаками.

Борис Филатов, украинский государственник:



А это крик украинской души по тому поводу, что Майдан 3.0 организовал Путин (на сегодня это главная версия среди украинского стада):



Короче говоря, смеяться над украинцами можно и нужно. Прощать нет. Единственное исключение из этого правила - когда украинец становится русским. То есть умнеет. Но кто поверит в то, что украинцы поумнеют? Вопрос...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments