arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страх и ненависть на Руине



В один момент украинцы окончательно решили, что путь в Европу лежит через отказ от своего родства с Достоевским, Суворовым и Гагариным, и веселою козацкою гурьбою ломанулись скакать, а потом убивать. Однако, вместо кружевных трусиков и ЕС им пришли новые счета за коммуналку:



В комментах пир духа:




Мне очень понравился флеш-моб по-украински - всем скопом не платить за газ, свет и отопление. "Тогда что-то может и изменится":



А вот еще один привет от революции достоинства. Цеевропейцы всячески демонстрируют свою склонность к соблюдению правопорядка (римское право, как известно, создали древние укры). Пишет серьезный украинский блогер:



Ему вторит другой украинец:



А вот укроволонтер Мирослав Гай негодует и грозит кулачками, ну и, конечно, заливает про перемогу (у текстов украинских патриотов это теперь характерная черта - вопли о зраде и паскудах во владе, как правило, завершаются причитаниями о перемоге, которая обязательно будет):



Дня не обходится, чтобы в украинской публицистике не всплывала тема Путина. Вот укроредактор Юра Романенко (забанил, сволочь, за правду) рассказывает украинцам о их боге Путине Всемогущем:


https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1058785977476466?comment_id=1058813174140413&ref=notif¬if_t=like

А это еще смешнее. Украинцы, у вас, оказывается, всего два достижения за два года революции гидности. Зато каких! Одно нельзя увидеть и потрогать, другое - Матвей Ганапольский:


http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/1716272-echo/

Ну и напоследок. Внимание всем воинам Украины:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments