arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гражданин России Владимир Малышев

Есть такой оппозиционер Владимир Малышев:



Он не очень известен широкой публике, только тем, кто угара ради и по профессиональным обязанностям следит за протестной тусовкой, включая фриков. Малышев близок именно к фрикам. Например, Паша Шехтман, сбежав на Украину от путинских репрессий, пристроился именно к Володьке. Вот их знаменитая фотка в Киеве (по центру - полоумная российская революцинерка Катя Мальдон):



Володька на вильной украини оказался раньше всех их - если не ошибаюсь, он даже в Евромайдане поучаствовал и после победы революции достоинства остался жить в цеевропе. Строить новую свободную демократическую государственность. Естественно, продолжая громко ненавидеть Путина, рашку, сепаров и вату.

Чтоб вы понимали, Володя Малышев - революционер и антипутинист яростный, сторонник самого радикального протеста и самых жестких мер в отношении страны-агрессора, т.е. России, включая даже такое безумие как погромы офисов росбанков:




Малышев просил у новой украинской влады статус политического беженца, однако, оказалось, что ей плевать на своего яростного сторонника и защитника:



Время иллюзий закончилось. Пришла судьба-злодейка и путиноборцу Володе, скрипя зубами, приходится собирать манатки.



А вот и пятница, то есть сегодня, брекин ньюз:




Володе Малышеву в России вроде как ничего не грозит. Приедет и наверняка еще начнет бегать по пикетам оппозиционным. А вот легендарному Паше Шехтману так сделать не получится - на него здесь дело заведено, и к тому же он сбежал из-под домашнего ареста - браслет распилил и сбежал на Руину! (наши оппы - это такой угар!гыг)

Вот Пашеньке назад дороги нет)) И в связи с этим я даже не исключаю, что на Руинушке его и убьют. Как москаля и жида в одном флаконе.

Ну а Володю Малышева встречай, Родина!)
_________________

Считаю пора уже давно задать Президенту вопрос о необходимости введения института лишения гражданства. Тут как раз еще на днях Илюша Пономарев, беглый депутат, сожалел, что украинские солдаты в Крыму не открыли огонь по российским. Давно уже напрашивается ответная мера со стороны государства для всех таких упырей. Не всякий человек, здесь родившийся и выросший, достоин того, чтобы быть гражданином России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments