arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

На Украине начинаются увлекательные для психиатров процессы

Для того, чтобы понять, почему Украина - страна обреченных мудаков, достаточно посмотреть это видео:



Но мы пойдем дальше, и я традиционно расскажу чуть больше о состоянии украинского стада и их гибнущей государственности.

Итак, это киевский Политех, памятник студентам, погибшим в борьбе с нацизмом:



Как видим, его уже декоммунизировали и дерусифицировали. А вот еще один объект недвижимости, не прошедший проверку Майданом:



Это дом бывшего генпрокурора Пшонки, который убежал вместе с Януковичем. Украинцы в свое время очень радовались, когда публиковали фоторепортажи из дворцов, бежавших "рыгов". Вот она, борьба с коррупционерами! Вот она, ПЕРЕМОГА переможная!...



Правда, в реальной жизни всё вышло немного по-другому - революционеры просто всё разграбили и разворовали, даже обои и кафельную плитку:





Революция достоинства - она такая. Как впрочем и все другие - хоть великая_французская, хоть великая_октябрьская_социалистическая. Революция есть абсолютное зло, которая поднимает всю грязь с социального дна и со дна души человеческой. Украинский Майдан в сотый раз лишь подтвердил эту прописную истину.

А вот Дмитрий Гордон, редактор одноименного украинского сайта, пламенный патриот, глашатай революции достоинства, а если коротко - классический майдаун и русофоб. Послушайте внимательно, что он говорит о положении дел в стране спустя два года после победившего Евромайдана и о перспективах Украины:



Теперь переходим к главной мысли моего поста.

Очень забавные вещи происходят сегодня с украинцами. Например, классическое для психиатрии раздвоение личности: с одной стороны, хохлы готовы в открытую признавать, что революция достоинства закончилось фиаско, с другой, стоит только упомянуть Путлера и кляту рашку, как они тут же хором голосят: "рашкавсё! путин - педофил! оккупанты! мы вас тыщами убивали на Донбассе! у нас-то все еще впереди, все наши перемоги, а вот вам, москалям, с Путиным кранты полные!"

Чем объяснить столь вопиющий диссонанс? Очень просто - он происходит, когда удручающая реальность в голове украинца сталкивается с нечеловеческой ненавистью к русским, Москве и Путину. То есть вроде бы понятно, что Украине каюк, но русофобия пока еще перевешивает даже собственный пустой холодильник и украинцы в миг о нем забывают, начиная бойко тарахтеть о скорых перемогах и надвигающейся смерти России, ЛДНР и Крыма.

Я уже давно заметил такую тенденцию - стоит только украинскому блогеру написать что-то про голодающий Крым или международную изоляцию Путина, как количество лайков у него вырастает на порядки в сравнении с "обычными" текстами. Очень они нас ненавидят)) От души)))

Вот, например, только что вы смотрели и слушали Гордона, который рассказал, что на Украине п...ц. А вот свежая статья на его же сайте - интервью с известным российским ублюдком Айдером Муждабаевым, которого ушли из "Московского комсомольца" и тварь обосновалась на Украине:



"Никто же не похвалит Порошенко в этой стране. Я как не гражданин Украины могу похвалить Порошенко. И мне никто не скажет, что я в его партии состою, или еще что-то. В данном случае я хочу сказать, что по крайней мере внешне, из того, что я знаю и что наблюдал, Порошенко впервые один, без помощи Запада, а может, где и с противодействием Запада в определенных вещах, насколько я осведомлен, победил в мини-дуэли энергетической Путина".

Классика жанра: страна в полной жопе (украинцы сами это признают), но только речь заходит о России и Путине - тут же объявляется перемога над москалями. Животная русофобия - это конституирующий признак украинца, основа основ. Порой перебивает даже инстинкт самосохранения.

Но вода камень точит. Украинское общество выдохлось. Надежду на перемогу сменила страшная апатия и полное разочарование во всех политических силах. Даже память о Небесной сотне все меньше объединяет украинцев. Вот, например, волонтер Юра Касьянов грустит, что даже москали переплюнули украинцев по части духа Майдана:



Правда, у стада еще имеются робкие чаяния на "новые украинские элиты", честные и достойные, которые пока в тайне вызревают, но скоро обязательно выстрелят и спасут страну от зрадников.

Не верьте, тупые украинцы, в этот очередной миф. Элиты, да еще честные и порядочные, сами собой не возникают. К тому же в вашей обоссанной Украине им просто не откуда появиться, нет ни малейшей предпосылки для этого. Не-ту. Почитайте лучше того из вас, кто смог пробиться в люди и уехал в Америку работать политологом:






Украинцы, вы обречены. Новых хороших элит не появится. Появятся лишь новые счета за коммуналку - с марта у вас очередное повышение тарифов. Поздравляю, здобулы!

Обратите внимание, как Украину медленно удушают - что ЕС, отказывая в серьезной финансовой помощи и перекрывая ей всякие возможности для выхода на свои рынки, что Россия - совершенно невозмутимо обрубая все хозяйственные связи с Киевом. Вот, к примеру, еще одна экономическая перемога, связанная с утратой Украины статуса страны-транзитера (причем утратой по собственной вине!):

Доля российских транзитных грузов в общей структуре всех транзитных перевозок в 2015 году составила 75% . В связи с ограничениями со стороны России в январе 2016 г. транзит сократился до небывалых за последние десять лет объемов – падение составило 54%... Альтернативы по тоннажу российским грузам нет. Эти миллионы тонн мы не возьмем больше нигде, но нужно искать другие рынки...

Украину медленно душат, обрекая на тотальную нищету. Так поступают только с теми странами, судьба которых решена и надежд больше нет. И то, что Москва никоим образом не пытается вступиться за "братский народ", а наоборот - сама охотно участвует в процессе уничтожения украинской экономики - лично меня весьма и весьма радует. "Спасать" Украину мы явно не намерены. Будем забирать свое по частям. Когда русофобский монстр развалится окончательно.

А напоследок еще один яркий пример шизофрении у украинцев - патриот и волонтер Мирослав Гай. Эти два его поста написаны в один день.

Перемога:





Зрада:




P.S.
Если вы находите удовольствие в наблюдении за подопытными украинскими крысами, рекомендую вам блог Олега Пономаря: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=nf

Это один из самых популярных украинских блогеров (по количеству лайков уж точно номер 1). Живет в Канаде, каждый день пишет совершенно безумные тексты на тему надвигающейся перемоги и рашкивсё. Но самое интересное - не его бредни. Почитайте комменты. Там такой пир украинского духа! Это просто клиника...

Их не спасти. Никого.

И нам уже сейчас нужно думать о правилах селекции для освобожденных в ближайшей перспективе украинских территорий. Что делать с миллионами обезумевших двуногих ублюдков? Жить с ними вместе? Спасибо, нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments