arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Раньше за такое дело шили "русский фашизм"


http://dnr-online.ru/v-donecke-startuet-russkaya-probezhka-v-podderzhku-zdorovogo-obraza-zhizni/

Помню времена, когда за "русские пробежки" автоматом в ближайшее ОВД отправляли. "Русский фашизм!" А теперь вот...

До чего Путин страну довел...

Вообще, поражаюсь, конечно, некоторым петухам, именующим себя "русскими националистами" и гордо хающим "режим" в Кремле за его якобы русофобию.

Никто не сделал для легализации самого понятия "русский", больше чем Путин. Сие есть факт, мсье Дюк(с) Я уж не говорю о том, что он стал цитировать русских философов и обозначил русских краеугольным камнем российской государственности... Это так, слова... Но вы только вдумайтесь: два года назад мы всей страной начали самостоятельно(!) помогать боевым отрядам русских националистов - т.е. русских ополченцев, сражающихся на Донбассе за право быть именно русскими. 10 лет назад людей задерживали за участие в "русской пробежке", а сегодня мы возим оружие через границу РФ, чтобы передать его сражающимся русским. И?... Да нифига! Все равно Путин русофоб, напишет вам Егорка Просвирнин.

Подавляющее большинство "русских националистов" - это петухи, клоуны, фрики и сугубо политические проекты. Не слушайте их никого. Если хотите что-то узнать о русской национальной идее - читайте мой блог и русскую классику (Тихомиров, Данилевский, Леонтьев...). Такой вот я нескромный (просто, на самом деле, нет нормальных русских авторов).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments