arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос, на который не могут ответить украинцы

Есть такая украинка Татьяна Монтян. Блогер, публицист, общественный деятель. Она вполне адекватная и умная тетка - не любит хунту, не любит Майдан, не любит Бандеру... Но она украинка. Щирая. И тем гордится.

В последнее время Татьяна стала появляться на росТВ в числе прочих гостей с Украины. Вот как раз написала в фейсбуке о своем посещении студии Первого канала. Ну а я не удержался и задал ей свой классический вопрос:



Даже самые умные и адекватные украинцы не могут ответить на этот вопрос. Даже самые умные и адекватные украинцы.

Это всё, что надо знать об украинцах, их государстве и украинской идее.


P.S.
Да, есть "нормальные" украинцы. Которые не участвуют в факельных шествиях, не призывают убивать русню и не заканчивают свои молитвы пожеланием смерти клятой рашке. Та же Монтян или Варяг, например, - вполне себе "нормальные" украинки.

Но это ни о чем не говорит. Ибо именно сам факт наличия "нормальных" украинцев является исходным условиям для Хатыни, Одессы и далее по списку. Просто украинская по своей природе - ложная и человеконенавистническая (русофобская). Поэтому общество "нормальных" украинцев ВСЕГДА будет порождать кровавых продажных ублюдков. Ибо именно эти продажные кровавые ублюдки и есть вершина украинской идеологии. Ее логичный, вытекающий из ее же природы, финал

Делайте выводы.


P.P.S.
Всякую идею надо оценивать по ее крайним проявлениям. А не по усредненной толпе. Запомните это правило.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments