arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы - нация, преисполненная Достоинства

Начнем с очередной маленькой зрадушки:

Отмена виз для украинцев зависит от украинского парламента, заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Ган, выступая в Брюсселе перед депутатами Европарламента и Верховной Рады на открытии "Недели Украины".

А вот реакция украинского патриота:



Мощную страну строят себе украинцы. В которой национальное счастье, даже сама жизнь зависит от одного - дадут ли европейские господа украинцам возможность беспрепятственно свалить с Украины. Дадут - хохлы свалят и будут счастливы. Не дадут - зрада.

Украинцы! Мы, путинские рабы, смотрим на ваше Национальное Достоинство и дичайше вам завидуем. Твоя жизнь зависит от наличия шенгена... Ух!

Кстати, на той же самой тусовке в Брюсселе, где выступал еврокомиссар, толкнул пламенный спич и украинский депутат Юрий Луценко, руководитель фракции "Блок Петра Порошенко". Вот он:



Помните, в стародавние времена с этим товарищем (в его бытность министром внутренних дел Украины) произошел дико смешной казус в Германии, над которым угорала вся Украина и не только она?



Вот теперь этот клоун - один из активных деятелей Майдана и его выгодоприобретателей. Вот так украинцы сменили у себя власть в результате революции достоинства. А вот, что херр Луценко вещал в Брюсселе:

«Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!" Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!" Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских».

Каким Достоинством преисполнена эта горделивая речь украинского государственного мужа, не находите?

Вот бы нам, азиатам и ордынцам, научиться также, да?


P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments