arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

По "няне"

1. Думаю, это психотропное зомбирование. Видел сегодня вью с этой узбечкой, из которого можно смело сделать вывод, что она реально долбанутая, и задаешься вопросом: куда же смотрели родители?? Видео - однозначный слив "спецов", именно чтоб закрепить версию про спятившую узбечку, состоявшую на учете. На деле же, практически уверен, перед нами классическое психотропное зомбирование. В ДНР еще слышал, что человеку делают укол в затылок, и он - готовый зомби, запрограммированный на убийство. Поэтому Захара или Безлера охраняли зачастую плотной толпой - чтобы подойти нельзя было. Рассказывал мне об этом человек, бывший у Беса в личке. Хотите верьте, хотите нет.

АПД. Уже проводили параллели с нашим солдатом, устроившим бессмысленную резню в Гюмри. Вот-вот.

2. То, что не устроили в честь трагедии вакханалию на центральном ТВ - правильно. Целью убийства была именно массовая истерия в обществе со всеми вытекающими. И ни к чему хорошему это бы не привело. На истерики по этому поводу либеральной шизы или клоунов из якобы "национального" лагеря - не обращайте внимания. Ублюдкам просто нужен повод кинуть в Путина грязью, да желательно сделать это на публику, "при всем честном народе", под его одобрительный гул.

3. Что касается визового режима и всех прочих мер, которые умники с диванов предлагают немедленно вводить ("а по ТВ не разжигают специально, чтобы эти меры не вводить!") - опять же не обращайте на клоунов внимания. Государство, в отличие от них, работает по этой теме ого-го как. И с терроризмом борется более чем успешно (я серьезных терактов ждал с Универсиады в Казани, так что спасибо тебе, ФСБ!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments