arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Куда приводят мечты

До украинцев постепенно начинает с ужасом доходить, что мечта о безвизовом режиме так и останется мечтой, а все слова и торжественные обещания в полночь превратятся в обыкновенную лапшу на ушах.



Насколько я понимаю, формально во всем виновата клята Рада, которая не приняла в нужной редакции пакет каких-то антикоррупционных законов (там что-то связано, по-моему, с электронным декларированием доходов, в общем, не суть). Но я думаю, что дело, конечно же, не в этом. Если б всё зависело от редакции нескольких статей в каком-то законе, его бы уже давным-давно приняли. Просто Европа не хочет видеть Украину в своем составе. И тиран Путлер будет недоволен, да и самому ЕС 40 млн нищих нахлебников, где к тому же по улицам в открытую маршируют нацисты, без необходимости. В общем, я с нетерпением жду апрельского референдума в Нидерландах. Будет красивая такая точка в этой душещипательной истории. Украинцам скажут нет на основании европейского плебисцита. Vox populi. Что может быть унизительней для них?

А еще украинцев можно легко и непринужденно пограбить. Что взять у нищих? Правильно: землю (следующая стадия - личная свобода, всё как во времена славной Галиции!). Пишет тамошний журналист:



Здобулы! Построили свободное гражданское общество. Нерабы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments