arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как унижают хохлов



Укры уже в открытую признают крах своих надежд на союзников, даже на таких, как Черный Господин, а вчера у них, вообще, была зрада зрад:

- Юнкер заявил, что ближайшие 20-25 лет в ЕС и НАТО грязных хохлов не возьмут;
- на переговорах нормандской четверки едва ли не официально зафиксировано, что именно Киев срывает Минск (выборы на Донбассе). Париж и Берлин - на стороне России. Да и Госдеп отреагировал однозначно: Минску быть!;
- ООН требует наказать виновных в блокаде Крыма и обвиняет хунту в не расследовании одесской трагедии;
- американский посол в Москве возвращает в российские архивы когда-то украденные из страны документы (что это за жест доброй воли в тот самый момент, когда киборги умирают в АТО?!);
- МВФ намекнул, что при выдаче следующего транша Украине (жалкие 1,5 ярда, которые нищие холопы ждут с августа) будет учитываться ситуация по урегулированию долга хохлов перед Москвой.

Не могу найти первоисточник, но этот комментарий украинца лучше всего отражает безумие, постепенно охватывающее самую пассионарную и активную часть украинского общества:

"Только упоротые вышиватные дебилы могли поверить в то, что мы нужны гейропе! Они нас спят и видят под контролем пидараши, а подонки, которые сейчас у власти просто их команда по ликвидации народа Украины! Поэтому мы должны окончательно послать на уй всех: пиндостан, гейропу, пидарашу и защищать только свои интересы любыми методами, вплоть до возобновления ядерного потенциала и угрозы взорвать все 15 блоков атомных станций, тогда с нами вся эта срань начнет считаться!!!!!"

Основная масса двуного стада уже давно не скачет, совершенно потухла и давно уже думает лишь о том, как ей выживать в условиях победившей Гiдности. А вот самые-самые украинцы, добровольцы, волонтеры, киборги, херои и активисты диванных войн входят в пике. Я последние пару недель с ними активно общаюсь в фейсбуке. Чисто поржать. Могу сказать одно: не всякий психиатр имеет такой опыт, какой приобрел я.

Давно еще писал: степень безумия на Украине дает основания предполагать, что, когда блядский цирк там закончится, многие из прозревшего стада будут кончать жизнь самоубийством. Ибо картина мира изменится слишком радикально. Тогда я больше шутил. Сейчас практически уверен.

Они - безумцы. Безумцы, люто-бешено ненавидящие Россию. Смотрите, какие комменты эти суки оставляют у петушка нашего в эмиграции Бори Акунина (к его тексту про "Спасите Надю Савченко!"):



Массовое обнищание, голод, криминал, кровавые междоусобицы - вот, чем будем лечить обезумевшее стадо. Надеюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments