arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чо там у хохлов?



Украинцы потихоньку приходят в себя и обнаруживают полный пэ:



Все всё понимают, ни у кого нет никаких сомнений:


http://hvylya.net/analytics/economics/oligarhi-ukomplektovali-fond-gosimushhestva-svoimi-lyudmi.html

Нет сомнений. Нет надежды на власть. Нет надежды на политиков, включая героев Майдана и героев АТО. Осталась только Надежда Савченко.

Массовое украинское сознание входит в крутое пике и сегодня многие из них вполне серьезно верят в "Надю". Которая выйдет из путинской тюрьмы и спасет Украину.



Если почитать патриотический украинский фейсбук, то может сложиться впечатление, что вот это - Орлеанская дева дубль два.



А пока стадо окончательно упарывается, в Нидерландах готовятся к референдуму по евроассоциации Украины. Естественно, агенты Путина в Европе не дремлют и проводят широкую антиукраинскую кампанию:



Например, голландская газета De Volkskrant на целый разворот(!) публикует фото из цеевропейской столицы, с недавнего погрома офиса Альфа-банка. Как бы говоря своим читателям: скоро вам предстоит решить, нужна ли в Европе такая страна.

Если вы думаете, что я шучу насчет агентов Путина, то зря. Вы даже не представляете себе масштаб его деятельности, а точнее влияния и власти.




Можно спать спокойно. Клятый тиран всех купил. Даже в Европе. А кого не купил - купит.

Единственно, что не подвластно тирану, - вылечить майданутых украинцев. Сегодня в Киеве митинги в поддержку Нади (на выходные запланировано 4 точно):







Це не азиатчина. Це Европа.

Ну а самых горбатых майдаунов лечит известно что:



Пишет укр-волонтер:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments