arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Большевики оставили русских без русских элит

Это свежая фотография из инстаграма Ксении Собчак:



Подписала ее Ксения так:

Маэстро Терехов за кадром:"Девочки,я хочу вас снять так,как будто вы сейчас займетесь любовью" :) Получилось так себе,зато @terekhovofficial на всех сидит безупречно:)))

Кто слева - не знаю, а справа, если не ошибаюсь, Светлана Бондарчук, жена известного режиссера, друга Путина и Суркова.

Согласитесь, довольно забавное времяпровождение: "девочки, а попозируйте мне, словно вы лесбиянки!" Ну чем не занятие для тех, кто претендует на статус "элитариев". Так и представляю себе, как жены великих князей позируют Серову на кровати в страстных позах...

А вот Светлана в другом инстаграме, вместе с Земфирой:



Эту фотографию я нашел в инстаграме жены Суркова, она - крайняя слева. Они вообще подруги большие - жены Бондарчука и Суркова.

А вот жена Бондарчука с Натальей Синдеевой, владелицей "Дождя":



Это известная фотография, сделанная на легендарном для оппозиции декабрьском митинге 2011 года, на Болотной, где собрались "люди с прекрасными светлыми лицами" протестовать против зла и несправедливости преступного режима.

Ну или вот, например, фотография:



Собчак, Синдеева, Бондарчук.

Все эти фотографии я нашел за 2 минуты поиска в гугле. Это только самое поверхностное, то, что на самом виду. Но даже из всего этого мы можем сделать один вывод: России катастрофически не хватает РУССКИХ по духу элит. Потому что, как показывает практика, все эти сраные "государственники", "патриоты" и "запутинцы", которые с высоких трибун и в интервью рвут жопу за царя-батюшку и независимую Россию, внутри - суть гниль гнилая. Ничего русского там не было и нет. Тусовка нуворишей, возомнивших себя элитой, но при этом не имеющая никаких прочных связей с русской землей и ее духом. И нет принципиальной разницы между владелицей яростного оппозиционного телеканала и женой патриота-режиссера или патриота-чиновника. Все они - одна тусовка. Нерусская. По самому духу, по самой ментальности своей - не русская. И та Россия, которую они хотели бы видеть, в которой они хотели бы жить, не имеет ничего общего с Россией Александра III, Скобелева, Достоевского, Тихомирова... Всё это - вырусь и нерусь. И вся эта вырусь и нерусь сидит на нашей с вами шее. По одной простой причине. Потому что антирусский советский проект уничтожил национальное тело русских - лишил нас своей интеллигенции и своих, русских по духу и воспитанию, элит. И в 1991 год мы, как нация, вошли голые и ограбленные. Лишенные национального самосознания. Лишенные четкого понимания, что такое русский национальный интерес. Лишенные собственных элит, вокруг которых мы могли бы сплотиться и за которыми могли бы пойти в своем государственном творчестве.

За это, собственно (точнее - в том числе и за это), я и ругаю Совок. За это я его искренне ненавижу и бичую. И буду бичевать.

А тот, кто попробует накинуть мне тряпочку на рот под предлогом "это наше священное прошлое!!! низззяяяя! вы всё врёёёётииии!!!" - тот обычный советский манкурт. Не обращайте внимания на них. Не обращайте внимание на либералов, на советских, на украинцев, на европейцев, на американцев, на китайцев... Не бойтесь думать по-русски, опираясь на русский национальный интерес. Не бойтесь честно и объективно исследовать свою собственную историю. Учитесь понимать ее и делать работу над ошибками. Чтобы не повторить их впредь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →