arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Есть ли у ваты и путинских рабов шанс выздороветь?

Я все-таки не удержался и решил поинтересоваться белоленточным мероприятием в Вильнюсе с красивым названием "Форум свободной России". И зашел для этого к ним на сайт. А там красота:





Я только Суханова не знаю, а на всех остальных - клейма ставить негде. Вчера у них, например, была вот такая секция:



На этом я закончил изучать "Форум свободной России", поржал и пошел спать.

А еще вчера случился в центре нашей столицы такой вот дерзкий одиночный пикет (их сейчас очень много оппозиционно-революционных пикетов, только успевай следить):



В стране жуткая, немыслимая тирания. Атмосфера ненависти. Несвобода. Ложь. Пропаганда. Люди боятся. За неправильно сказанное слово могут уволить с работы или арестовать.

Это я не шучу. Это я сделал краткий пересказ российской либеральной и украинской патриотической публицистики о положении дел в путинской России.

На самом деле, я уже давно смотрю без эмоций на все эти либеральные и украинские свистопляски. Тем более, нет никакого желания с кем-то из них спорить, переубеждать... что вы!? Но вот собственными глазами, в живую, увидеть, как люди массово смотрят на белое и говорят: "это черное!" - вот это реально прикольно))

Очень крутой социальный эксперимент.


P.S.
Путиноборец Володя Малышев таки вернулся с Украины в Россию (не получив там политического убежища), но мужественно продолжает свою борьбу с москальской тиранией и оккупацией:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments