arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Анонс для Калиниграда

ПРУССИЯ - ЭТО РОССИЯ!

21 марта 2016 г. в 17 часов в Калининграде, в помещении “Radisson Отель”, площадь Победы д.10, состоится презентация монографии Российского института стратегических исследований «Священное имя Русской Пруссии».
Авторами монографии выступили: начальник сектора Исторического анализа и оценок РИСИ, кандидат ист. н. П. В. Мультатули и начальник сектора стран Европы РИСИ, доктор полит. н. Л. М. Воробьёва. На презентации издание представляет П. В. Мультатули.

У подавляющего числа людей имя Пруссии искусственно ассоциируется с германским милитаризмом. Забывается, что тевтонский орден уничтожил славный и героический народ пруссов, покорил его земли и присвоил себе его имя. Безумные идеи расового превосходства, «жизненного пространства», которыми руководилась политика кайзеровской и нацистской Германии в Первую и Вторую мировые войны, прикрывалась именем Пруссии. Именно здесь Гитлер обосновал своё «Волчье логово», откуда он руководил военными действиями против России, вынашивал планы по уничтожению и порабощению русского народа. Мистическим образом, настоящая славянско-балтийская Пруссия, после своей гибели, вошла и слилась навечно с Россией. Именно она наследовала права древней Пруссии, сохранив ее военную и аристократическую верхушку. Именно в Пруссии зародились две русские царские Династии Рюриковичей и Романовых, без которых не было бы сегодняшней России.

В 1946 г. Восточная Пруссия навсегда вошла в состав России по результатам Великой Отечественной войны. Сегодня идет борьба за будущее Калининградской области. Наши враги хотят перечеркнуть наше бесспорное право на владение ею. Мы должны вернуться к нашей вековой истории, которая одновременно является и историей догерманской Пруссии.

Кроме презентации в 19-00 21 марта в кафе «Бибколлектор» ул. Фрунзе, 17-21 пройдет встреча П. В. Мультатули с блогерами Калининграда.
________________

Хорошая возможность пообщаться с русским историком-монархистом и задать ему все интересующие вас вопросы. Кто живет в Калининграде - не пропустите!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments