arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Православие и наша либеральная оппозиция

Вчера у одного молодого российского политика, претендующего на то, чтобы взять власть в стране и сделать ее свободной, состоялась интересная встреча, о которой он поведал в своем твиттере:



По-видимому, встреча была настолько важной, что молодой российский политик даже не поленился продублировать этот твит на языке наших дорогих партнеров:



Точнее я не прав. Первым он написал твит на английском, а продублировал уже на русском. В общем, расставил приоритеты))

Но в чем же там по сути дело? Что за встреча такая? Кто этот @carlbildt?

Известный многим персонаж, вот он:



Карл Бильдт, бывший министр иностранных дел Швеции, еще совсем недавно чуть ли не считался главным русофобом Европы, занимавшим откровенно антироссийскую позицию по всем вопросам. Вот немного конкретики о нем (если кто не в курсе):



Уверен, бывший шведский министр и молодой российский политик действительно "интересно поговорили".

А чтобы вы не думали, будто взгляды Бильдта на Православие и наши духовные ценности - это лишь его личное дело, никак не отражающееся на реальной политике, вот вам новый стартап от Ольги Борисовой. Но для начала - кто такая Ольга Борисова.

Молодая российская гражданская и политическая активистка из касьяновского "Парнаса", хотя привязывать ее к какой-то конкретной партии не стоит, девочка тусуется там, где вся либерда - Навальный, Яшин и пр. В прошлом году, например, отметилась смелой акцией против тоталитарно-православного режима Путина:



Активистки устроили фотосессию, гуляя возле СИЗО "Кресты" и на Невском проспекте: одна из них изображала охранницу, приковавшую цепями другую девушку – "жертву" нового законопроекта.

А в этом году Борисова удивила даже ко всему уже привыкшего меня, родив аж целый прогрессивно-толерантный старт-ап! В чем там техническая суть, я не очень понял, но общей вводной мне хватило вполне:

Мы все русские, но мы не можем развивать наше приложение в России.



Законодательство нашей страны не позволит нам сделать этот проект вообще. Политическая ситуация здесь вообще не очень дружественная для запуска чего-либо, не говоря уж о православной морали, которая сейчас на подъеме.

Вот почему мы хотим разработать и протестировать наше приложение за рубежом. Однако наша мечта - запустить его и в России тоже, в конце-концов. Мы считаем, что работники секс-бизнеса по всему земному шару заслуживают того, чтобы их жизнь изменилась в лучшую сторону.




Мы считаем, что все проблемы, которые связаны с их работой теперь могут быть решены. Мы хотим помочь рабочим сделать их окружение более безопасным и более удобным, чтобы они могли больше зарабатывать и, в то же время, чтобы у них появилась возможность изменить свою карьеру в какой-то момент, если они этого захотят.

Мы понимаем социальную ценность работников секс-бизнеса, именно поэтому мы так заботимся о них. Любой взрослый человек должен иметь право использовать свое тело так, как ему заблагорассудится. Любой секс-работник должен иметь возможность бросить свою работу в любое время.


В общем, если есть желание, можете сами разобраться, в чем там практический смысл для проституток: http://yourmajesty.me/. А у меня небольшое резюме всего написанного:
__________________

Вряд ли вы узнали что-то новое про российскую оппозицию и всех этих грязных либералах в целом. Но писал я не о них. Я о нас.

Поймите, русские люди. Единственное, что нас делает русскими, единственное, что нас делает сильными и опасными в глазах Запада, - это наше святое Православие и наша Русская Православная Церковь.

И именно по нашей вере и нашей Церкви враг бил и будет бить. Ему плевать на то, сколько у нас ядерных бомб. Ему плевать на то, сколько у нас ресурсов. Разве бомбы и ресурсы помогли СССР избежать стремительного краха?

Главная сила любой великой нации - ее дух, ее культура, ее национальная Идея. По этим целям и наносится главный удар наших врагов. А ресурсы России им особо и не сдались. Если надо будет - они их купят. У них денег больше, чем звезд во Вселенной. Им не нефть нужна сибирская (мало что ли нефти на планете?), а душа русская. Чтобы уничтожить ее уже раз и навсегда. И тем окончательно поставить крест на Русском проекте, загнав нас в мир европейских ценностей. Ибо не будет Православия - не будет русского народа - не будет России.

"Русь Святая! Храни веру Православную! В ней же тебе утверждение!"

Православие - наше всё. Это единственное, что нас связывает с поколениями наших предков, вплоть до самых ранних Рюриковичей. Никаких других связей с Владимиром Мономахом или Иваном III у нас не существует. Запомните это. И своим детям расскажите. Если, конечно, хотите, чтоб они были русскими. Вот Навальный своим деткам что-то другое, я уверен, рассказывает. Иначе старина Бильдт не поймет и не оценит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments