arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохлам денег не дают



Это Сергей Лещенко, депутат Рады от БПП, друг и соратник Мустафы Найема, популярный журналист, певец Майдана. Принимает участие в работе конференции "ЛГБТ-вопросы и европейская интеграция Украины", проходящей в Киеве, в отеле "Русь" (вот суки!).

Глядя на такие фотографии, хочу, чтобы Украина еще чуть подольше протянула. Чтоб ее хозяева успели навязать хохлам какой-нибудь пакет законов по полной легализации ЛГБТ. Чтоб прям вот совсем европейцами стать. Но, чует мое сердце, все совсем плохо с Руинушкой...

Живет на ней такой популярный патриот и волонтер Мирослав Гай. Упоротый, конечно, придурок, но при этом довольно искренний. Поэтому у него часто так бывает, что пост о какой-нибудь жуткой зраде следует прямо за постом, в котором дни Путина и России сочтены. В общем, как у него на душе, так и пишет. А в последние дни совсем прям скис. Про перемоги почти ни слова, а вот зрада следует за зрадой.



Правда, забавный?

Проходит несколько часов и у Мирослава очередной приступ патриотического возмущения:



Ну вот как не читать такого? Я вообще не понимаю людей, которые не читают украинский фейсбук. А над чем вы смеетесь по жизни? Какая же она у вас серая и скучная)))

Ну и финальная зрада от Мирослава:



Здесь он цитирует твиттер Андерса Аслунда, известного шведского экономиста, специалиста по Восточной Европе и странам бывшего СССР. Мистер Андерс сообщает пренеприятное известие для украинского народонаселения:

Срок, отведенный Украине, чтобы сформировать правительство, истек 16 марта. МВФ, США и ЕС воздержатся от $4 млрд кредита, пока они не увидят заслуживающее доверия правительство.

Как думаете, увидят?)




P.S.
А еще вчера украинцы занимались любимым своим делом - валили памятник основателю своего государства:



Ленина в Запорожье демонтируют уже более 15 часов. Безуспешно. Пилят постамент: 300 мм гранита, дальше армированный бетон плюс две шпалы. Невероятная работа. Создается впечатление, что памятник вечный, как египетские пирамиды. У нас в редакции возникла мысль, что, возможно, в полночь он сам провалится в ад.

Это просто песТня какая-то)) Мне на Ленина, конечно, наплевать совершенно, и я даже немного рад, что укры очищают будущие русские земли от такой сомнительной архитектуры. Но как же весело смотреть на этих рукожопых селюков, которые даже каменного Ильича завалить не могут)))

Кстати, вопрос: а они при Союзе вообще отличались умением работать? Вот на руководящих постах, от прапорщиков до генсеков, их было полно. А вот чтобы именно как работники они славились? Белорусы - да. Белорусы вообще из русских чуть ли не лучшими работниками считались и считаются. А эти, по-моему, как были рукожопые, так и остались))

Один киевский еврей по поводу очередного ленинопада очень смешно пошутил:



P.P.S.
Ну и в качестве вишенки:



Ярослав Костюченко отметил, что по состоянию на 10 марта 2016 года количество осужденных и заключенных в Днепропетровской области составляет – 8 186 человек. «Из них по формальным признакам могут быть применены положения Закона к 5 115 человекам, из них рассмотрены дела – 2 243 осужденных. Освобождено – 483 человека (за грабеж – 102 человека, за кражу - 100, за разбой - 71, за наркотики – 61, за тяжкие телесные повреждения – 58, за умышленное убийство – 51)», - отметил он.

Днепряне, вы там аккуратней давайте)) Закупайтесь оружием что ли)) Скоро будет совсем весело)) Когда кушать станет совсем нечего))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments