arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохлы идут вразнос



Я знаю, в чем точно польза этого блога. Я несу вам счастье. Потому что хорошее настроение и смех делают человека чуточку счастливым. И всё это - благодаря моим дайджестам по Украине. Согласитесь, самое веселое занятие во всем интернете - это читать про хохлов и всякий раз угорать с них, как в первый.

Поехали!



Фото прилагаются:




Идем дальше:


http://espreso.tv/news/2016/03/17/u_radi_anonsuvaly_stvorennya_kosmichnoyi_derzhavy

Если вы забыли, кто такой Андрий Тетерук, я вам напомню. Это почти такой же легендарный комбат как Семен Семенченко (на фото - крайний слева):



В общем, за украинскую космонавтику я теперь спокоен.

А это мой любимец последнего времени Мирослав Гай - патриот, волонтер (вроде даже был немного добровольцем), популярный блогер:





Вы, кстати, зря думаете, что он типа просто гонит пургу ("надо же что-то писать для стада"). Нет. Это не пурга для укрохомячков. Человек абсолютно искренен. Рекомендую хотя бы пару минут посмотреть вот этот видос с ним: https://www.facebook.com/begemot.media/videos/1114313638587974/. Не пожалеете.

Идем дальше.



Вчера во Львове проходил какой-то слет гомосеков, в смысле - ЛГБТ. Их, как вы уже, наверное, слышали, атаковали другие гомосеки, в смысле - украинские нацики:



В этом видео самое важное - то, как гомосеки из числа украинских нациков вольготно себя чувствуют в присутствии милиции, а потом и вовсе гонят ее при помощи кирпичей, да так, что от доблестных аваковцев и след простыл. Важность этого момента в том, что он наглядно свидетельствует - на Украине уже сформировался милицейский корпус, который банально отказывается выполнять свои прямые обязанности (т.е. обеспечивать правопорядок), если этому правопорядку угрожают более-менее организованные молодчики. И это значит, что когда на Руинушке начнется полный швах, рассчитывать на милицию украинцам не придется. Она банально разучилась наводить порядок. И это хорошо.

Естественно, события во Львове вызвали определенный резонанс.

Хуторской министр иностранных дел Павло забеспокоился о международной репутации вильной европейской державы:



Мустафа Найем забеспокоился о соблюдении прав человека:



Два дня назад в Киеве животные из молодежного крыла "Азова" избили пенсионеров, вышедших маленькой кучкой в каком-то парке с красными флагами. Как думаете, много слез по этому поводу пролил Мустафа? Вот именно поэтому наша святая обязанность - повесить Мустафу на Крещатике вместе со многими другими украинскими журналистами. Иначе опозоримся перед дедами и прадедами нашими (у них Геббельс от ответственности не ушел).

Но, в принципе, украинский политикум особо долго не переживал и быстро расставил все нужные акценты:



А это уже Юра Бутусов, главред "Цензора":



https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1167173423322952

А вот еще одна свежая провокация Путина:



Дело происходит в горсовете города Бровары (крупный город-спутник Киева). "Свобода" vs сторонники местного мэра. Говорят, мэр ушел с поля боя через окно в своем кабинете. Но самое прикольное здесь начинается на 1:17. Думаю, если бы академик Павлов был жив, то свои опыты по части рефлексов он проводил на украинских патриотах.

Идем дальше:

Как заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, Минздрав Украины предлагает ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу. Санэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы, как санэпидемстанция, и переходить на нормальную работу», - отметил Квиташвили.

А вот мнение украинского патриота, у которого кукушка еще не отъехала окончательно:




Ну и вполне себе верная оценка происходящего:



Как я и писал недавно, просто есть такие социумы, которые в силу различных объективных обстоятельств не предрасположены к политическому и цивилизационному творчеству. Государство - это не про них и не для них. Так бывает. Надо просто принять это как данность и не стесняться об этом говорить прямо. Толерантность (т.е. попытка закрыть глаза на очевидное) в таких вопросах до добра не доводит.

И напоследок у меня к вам вопрос друзья.

Это Наталья Семененко, патриотка Украины из Киева:



А это стихи, который пишет ее внук:





А это стихи, которые пишут ее друзья:



За последнее время я общался с ТАКИМИ идиотами из числа украинцев (особенно это касается украинок), что меня уже трудно чем-то удивить. Но все же я сомневаюсь. Может фейк? Вот ее страничка: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009679030744. Если пробежаться по текстам, кажется, что попал в сумасшедший дом. Но, поверьте, это нормально для украинского общества сегодня. К тому же там полно ее фоток, вполне реальных:



Короче говоря, помогите разобраться, фейк или нет. И еще раз: пусть вас не смущает явная клиника в ее стихах и постах - это абсолютно НОРМАЛЬНО для сегодняшней Украины. Вот, например, на днях угорал с такой же патриоткой из Киева:



В общем, на Украине сейчас ОЧЕНЬ весело, скажу я вам. Причем с каждым новым месяцем прям ощущаешь, как градус веселья повышается. И рано или поздно этот котел взорвется.


P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →