arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина и Каббала

У меня сегодня прям день Украины в блоге, уже третий пост с утра. Больно уж они жгут, черти.

Яйцеголовый хрен - это Боря Ложкин:



С виду он петух, конечно, но должность занимает важную - глава Администрации Порошенко (просто сравните этого петуха с нашим Сергеем Борисовичем, и сразу станет ясно, в чем разница между великой Россией и фейком под названием "Украина").

На фото Борька с самим Соросом. В руках они держат новую Борькину книжку, презентация которой состоялась буквально на днях и вызвала бурю негодования у патриотической украинской общественности ("великосветские тусовки и шампанское льется рекой, пока наши ребята в АТО гибнут!"). Но кого волнует мнение стада?

А это страница в фейсбуке главы администрации украинского президента:



В шапку страницы, как видим, вынесена цитата Сороса. Потому что украинцы - очень гордый народ. А Украина самостийна и независима. (Я просто пытаюсь представить себе аналогичное поведение в исполнении Иванова и почему-то дико хохочу. Украинцы, неужели вы еще не поняли, что вся суть вашей ментальности и вашей гiдности - это холопство и пресмыкательство перед западными хозяевами?)

Но ладно, что с вас взять, болезных. Вам сейчас даже уколы в мозг не помогут. Я вообще о другом. Меня вот какой момент интересует.

Видите, Борька подписывает свою книжку:



А на правой руке у него красненькая тонкая ниточка.

Я не раз слышал, что такая ниточка является символом Каббалы. Что человек, который ее носит, - практикующий каббалист. Это действительно так? Кто-нибудь что-нибудь слышал?


P.S.
Вы только представьте себе главу путинской Администрации, который практикует Каббалу и на самое видное место своего фейсбука ставит цитаты Джорджа Сороса...

Хохлы, продержитесь подольше что ли... Дайте поржать вволю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments