arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Анатолий Шарий - человек без родины

Анатолий Шарий, бесспорно, крутой чувак. Никто не сделал столько для изобличения укроСМИ, как он. За это ему безусловный респект.

Но у Анатолия есть одна проблема, которую никак уже не решить. Он - украинец))

Сегодня Толик запилил совершенно дебильнейшее видео. Из Казани:



На этом видео проводится какой-то откровенно мутный опрос: считаете ли вы Крым Россией и считаете ли вы Донбасс Россией. Ну и типа все опрашиваемые дружно говорят, что Крым - Россия, а Донбасс - Украина. Дескать, вот оно - мнение русского народа. И Толик как бы резюмирует:



Толик, поскольку ты украинец, тебе тяжело даются для понимания некоторые вещи. Но я тебе сейчас на пальцах их объясню. Ибо в твоем фейсбуке сделать развернуто это не удалось))



Так вот, Толик. Донбасс - это русская земля. Историческая русская земля. Никакой Украины там отродясь не было, потому что сама Украина - явление сугубо фейковое и суррогатное. Ее в первой половине ХХ века придумали (или, если быть чуточку точнее, - воплотили эту идею в реальность) выродки-большевики, когда захватили власть в России и решили превратить нашу родину в советскую Многонационалию, отняв у русских их законную историческую государственность. Поэтому на некоторое время Донбасс и остальная Новороссия перешли под юрисдикцию Украины.

Но время идет, и оно всё расставляет на свои места. И вот мы видим как Россия просыпается, крепнет, набирается сил и по-тихонечку начинает возвращать то, что у нее было украдено. В том числе большевиками-украинцами. И вот мы видим, как Россия уже забрала у твоей умирающей страны Крым. Мы видим, что сражающийся Донбасс уже тоже никогда не будет Украиной, и за всеми этими дипломатическими выкрутасами и "минсками" скрывается один очевидный тренд - Донбасс идет домой, в родную гавань. Пусть его путь и оказался не таким радужным, как у солнечного полуострова.

А дальше - хуже, Толик. Хуже для Украины. Ибо даже тебе очевидно, что твоя убогая никчемная страна, доказавшая за период своей самостийности полную несостоятельность и полную неспособность украинцев к государственному творчеству, умирает и разваливается. И мы обязательно в этой геополитической кутерьме заберем себе и Харьков, и Одессу, и Запорожье... И вычистим со временем из этих исконных русских земель всякий намек на украинский дух (точнее на украинскую сальную вонь). И это снова будет Россией. Понимаешь? Понимаешь, вижу)) Ты хоть и украинец, но не настолько туп, как большинство твоих собратьев.

Так вот, Толик. Для меня, русского, это повод для бесконечной радости - возрождение моей Русской Империи. А что это значит для тебя? А для тебя это значит то, что ты становишься человеком без родины)) Ведь если Украины скоро не будет, если в обозримой перспективе украинская государственность прекратит свое нынешнее существование, сохранившись максимум в пределах Рагулестана (куда мы сгоним весь майданутый скот с освобожденных русских земель), то, следовательно, и для тебя не останется местечка, куда бы ты мог податься как на свою родную землю (приедешь на тернопольский огрызок Украины - тебя там и повесят). Следовательно, всё... Нет больше у тебя родного государства)))

А у меня есть))

Через несколько дней я буду на Донбассе, кстати. На своей русской земле. Буду там общаться и встречаться с массой прекрасных русских людей. Которые ждут-не дождутся когда уже официально станут частью нашей большой и великой страны.

А ты так и будешь шариться по европам. Деньги у тебя есть, в этом плане тебе респект - сам заработал кучу бабла на Ютубе, разоблачая укрофейки, молодец. Но вот одна проблема. Сколько бы денег у тебя не было, а родину, настоящую Родину, за них не купишь)))

У меня есть Родина, Толик. Есть моя великая страна и мой великий народ. А у тебя есть только бабки и бессильная злоба на собственное отражение в зеркале, потому что именно вы, украинцы, и доказали всему миру полную неспособность жить свободно и независимо и строить счастливое государство.

Но ты не переживай, Толик. Можешь приезжать потом и в Россию, и на Донбасс. В крайнем случае, я просто отвешу тебе звонкого отеческого леща, сниму это на видео и пусть этот ролик станет первым на моем видеоканале на Ютубе. "Звонкий лещ бездомному украинцу Толику Шарию")))

Желаю тебе всяческих творческих успехов в деле разоблачения лживости укроСМИ и украинцев в целом. Нам, русским, такие шабес-гои очень полезны)))


P.S.
Если не боитесь, что грозный украинец забанит вас в фейсбуке, киньте, плиз, ему ссылочку на этот пост в комменты))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →