arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы голубеют



Украинцы довольно крепко обкакались в связи с провокацией, которую Путин устроил во Львове, натравив своих малолетних нациков на съезд гомосеков. Ведь, как хорошо известно, бомбить города Донбасса - это одно, в Европе на такое спокойно закрывают глаза. А вот избивать гомосеков - совсем другое дело. За это могут и а-та-та сделать. И очень даже больно. Поэтому украинцы весьма сильно напряглись и теперь вдвойне переживают за итоги голландского референдума. Который уже вот-вот.

Но что еще я заметил. Среди патриотической украинской публики явно обозначился гомосячий тренд. Приведу два примера, двух украинских блогеров, средней популярности, но абсолютно майданутых и абсолютно русофобски настроенных:





Конечно, далеко не все украинцы и далеко не все укропатриоты стоят на этой позиции. Если, например, "азовцы" это прочитают, то они наверняка с ней не согласятся. Но вряд ли правые радикалы составляют большинство украинского социума, скорее наоборот. А вот то, что большая часть майданутой публики (а это миллионы) готова на всё, чтобы ее взяли в "цивилизованный мир", чтобы уже вырваться наконец из-под власти клятой Орды, - это очевидный факт.

И глядя на то, как мама Нади Савченко выменивает свою дочку на земельный участок в Киеве (только чтоб побогаче!), я вполне допускаю, что майдауны уже внутренне согласились, чтобы их Коленька, повзрослев, стал жить с Константином, а Атонина - с Машей. Лишь бы только взяли в Европу. Лишь бы показать москалям кукиш. Лишь бы с голоду не сдохнуть.

В общем, евроинтеграция она такая. Не только опидореешь, но и деток своих в содомию определишь. Зато свободные люди. Не рабы.

И еще один забавный момент. Борислав Береза цитирует книжку Бориса Ложкина, главы порошенковской администрации (я вчера о ней писал):

Второй президент Кучма как-то сказал: "Украину мы создали, осталось создать украинцев". Революция достоинства выполнила эту программу.

Круто, да? Они уже в открытую пишет, что государство Украина, а в особенности населяющие его украинцы, - проект сугубо искусственный, суррогатный, по сути - новодел. И вся эта самостийность и незалэжность, включая кровавый хаос последних двух лет, - это просто масштабный социальный эксперимент по выведению новой породы (Украина - не Россия). То есть чуваки, не стесняясь стада, признают: стадо, мы просто хотим вырвать тебя из Русского мира. А стадо отупело уже настолько, что безо всякой рефлексии это хавает, чавкает и радостно хрюкает: даааа! мы не русские! мы украинцы! будь ты проклята, рашка!

Как же я фигею с этого эксперимента. Янки, снимаю шляпу. Превратить народ в такое быдло за столь короткий срок - это реально уровень.


P.S.


Перевод с украинского: "я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments