arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я уже заманался придумывать заголовки к постам про Украину

Подзаряжу вас немного позитивчиком перед началом рабочего дня - наша ставшая уже традиционной рубрика "Украина сходит с ума".
___________

Мир глазами украинца:



Реальный мир:



А это наш старый знакомый, украинский патриот-придурок Мирослав Гай:



Я так понимаю, он уже стал звездой российской блогосферы и ему, кстати, это нравится:



Ну вот как не читать такого украинца, у которого всё подтверждено документально, де-факто и де-юре? И ведь искренне же всё это пишет, чертяка! Мирославчик, жги, не стесняйся. Вали вату фактурой. Больше ссылок на первоисточники!

И ведь действительно жжот и валит нас ссылками:



По ссылке написано следующее:

В пятницу НБУ признал неплатежеспособным небольшой банк «Петрокоммерц-Украина». Собственниками этого учреждения ранее были несколько финансово-промышленных групп, в том числе «Лукойл» и российская корпорация «Открытие». Хотя до последнего времени банк был выставлен на продажу, в Фонде гарантирования вкладов (ФГВ) сомневаются, что это учреждение из категории неплатежеспособных удастся спасти.

То есть украинский Центробанк признал неплатежеспособным украинский банк, долей в котором когда-то владела российская нефтяная компания. А украинский патриот из этого делает вывод, что российская(!) банковская система на грани краха, и рекомендует украинцам выводить из нее деньги. Очевидно, чтобы добить окончательно и бесповоротно. Представляю эту панику на нашем финансовом рынке, когда укропы начнут снимать свои триллионы со счетов.

А вчера Мирослав вообще отжог по полной:



Там еще текст прилагается:

"Офицеры ССО ВСУ поздравляют своего коллегу из России - Байкулова Вадима Владимировича, полковника. Участник практически всех операций по уничтожению мира, которые проводила РФ в мире, отличившийся в войне против Украины на территории Донецкой и Луганской областей, спецназовец получил звезду героя россии. Специалисты Сил специальных операций ВСУ сообщают, что с нетерпением ждут следующей коммандировки полковника Байкулова В.В. в Украину, чтобы присоединиться к поздравлениям и насыпать приветствий."


"Мы откровенно издеваемся над этими подонками"...

Да вы просто порвали сейчас в клочья и опустили ниже плинтуса всю российскую армию!

Живо представил себе эту эпическую картину: Мирослав дописывает пост, нажимает кнопочку Enter, встает, подходит к окну, открывает его нараспашку и демонически хохочет, глядя на спящий Киев. А в Москве нервно ворочается с одного бока на другой "участник практически всех операций по уничтожению мира". Только, прошу вас, не показывайте этот пост Мирослава полковнику Байкулову, чтобы не надломить его психику.

А напоследок, украинцы, вам открытка:



И вопрос: не кажется ли вам, майданутые клоуны, что государство Малайзия, чей Боинг был сбит над Донбассом, мягко говоря, не очень верит в официальную версию Киева?

А знаете, что это означает? Это означает, что когда украинское шапито закончится, будет суд. И ваша прокаженная страна с такой крайне непродолжительной историей запомнится цивилизации тем, что регулярно сбивала пассажирские авиалайнеры. Сбивала и врала, что это не она. Но, в принципе, для украинской репутации хуже не будет. Ибо хуже некуда.


P.S.
Камрады, если хотите еще немного похохотать (над тем, что случается, когда государство доверяют строить бабуинам), вам сюда: https://www.facebook.com/greg.dawis/videos/1114757651916666/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments