arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Великий пост - время творить добро

Друзья! Напоминаю про начавшийся вчера денежный сбор для Донбасса. 99%, что уже в эту пятницу мы будем там с нашей гуманитаркой, поэтому все, кто еще не успел присоединиться к благому делу, а возможность и желание имеются - поторопитесь. Деньги нужны и их пока не хватает. А нас там ОЧЕНЬ ждут.

На дворе, кстати, вторая седмица Великого поста. Это в том числе и время экономии. Святитель Иоанн Златоуст так пояснял смысл нашего телесного воздержания: "Ты подсчитай, сколько денег стоит твой скоромный обед, когда ты ешь мясо. Затем подсчитай, сколько будет стоить твой обед, если ты будешь без мяса есть, а разницу отдай нищим". Я, конечно, от вас этого не требую, но сейчас самое время помогать ближним. Особенно тем, кто нуждается.

И вопрос специалистам.

Нужен лазерный дальномер, желательно чтоб брал до 1,5 км. То есть гарантированно брал, а не просто чтобы это расстояние было прописано в техпаспорте. Может у кого-то завалялся и он готов отдать на доброе дело, или продать за недорого, или кто-то знает место, где купить надежный, но не очень дорогой аппарат - буду крайне признателен. Точнее не я даже, а куда более достойные люди.

Цены, конечно, из-за курса прилично кусаются теперь. Тем летом куда проще было.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments